龙巅三湖慈鲷

标题: 伊孔贝费恩收口了,大神们帮看下 [打印本页]

作者: 亮iy3pM    时间: 2020-7-18 15:55
标题: 伊孔贝费恩收口了,大神们帮看下
费恩收口了求救如图第一张是之前好的时候很精神是缸霸,缸里体型最大的,最近不知道为什么突然收口了,观察了没有白点,没有脱便,白便,也没有被打的痕迹,缸里也没有鱼打的过他,不知道为什么突然收口,离群,害怕人,前几天隔离起来2天,吃的放嘴边也不吃,现在已经绝食一周了,其他鱼都好好的,请问有什么办法吗?下药也不知道是什么病。
作者: 爹给你宇宙    时间: 2020-7-18 18:54
缸霸收口太正常了 缸霸吃得最多 最容易肠炎 去年我的一条马孔德收口 托白便 我在贴吧找的治疗帖子 一个礼拜治好了 你可以去贴吧精品贴找找
作者: 亮iy3pM    时间: 2020-7-18 23:14
爹给你宇宙 发表于 2020-7-18 18:54
缸霸收口太正常了 缸霸吃得最多 最容易肠炎 去年我的一条马孔德收口 托白便 我在贴吧找的治疗帖子 一个礼拜 ...

三湖慈鲷吧吗
作者: 爹给你宇宙    时间: 2020-7-19 08:18
缸霸收口太正常了 缸霸吃得最多 最容易肠炎 去年我的一条马孔德收口 托白便 我在贴吧找的治疗帖子 一个礼拜 ...

对 //回复@亮iy3pM :三湖慈鲷吧吗
作者: 亮iy3pM    时间: 2020-7-19 13:23

现在下药了,甲硝锉和硫酸镁,好不好看造化 //回复@爹给你宇宙 :对
作者: 啊哦咿呜    时间: 2020-7-19 20:13
有医疗缸可以治一下
作者: 邢磊weixin    时间: 2020-7-22 04:52
内寄大白片搞他

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5