龙巅三湖慈鲷

标题: 是中奖得鱼?还是用运费卖鱼?【枫之谷】的活动 [打印本页]

作者: 茶鱼饭后1    时间: 2016-9-29 14:54
标题: 是中奖得鱼?还是用运费卖鱼?【枫之谷】的活动
在枫之谷活动中,中了4等奖一对剑沙,本是一件很高兴的事,但是后来联系过枫之谷小桃之后,发现这个鱼还真不是白中的。运费最开始说80至150之间,过了几天确定了运费为110元,合计110也行,不过接着又说,辽宁的只能发到沈阳或大连。这就有点难为人了,运费110元再加我去沈阳取鱼,路费起码又100来快。一共200多元,跟本地买鱼又差多少呢???,
作者: 天舞神司    时间: 2016-9-29 14:58
贵一点的鱼都不能走快递,近的汽运远的空运,自己接货,全是这样的,了解就好了,没什么可抱怨的
作者: 流氓兔820    时间: 2016-9-29 15:02
你买点鱼,然后让他一起发,这样不就合算了吗?
作者: lufuy'c    时间: 2016-9-29 15:18
这么远的话你可以选择弃奖···或者送给其他人
作者: 白鸽森郎-吕平    时间: 2016-9-29 15:26
一开始我就觉得天下不可能有那么好的事,肯定是自己出运费,从运费上说事,所以我没中奖,想想这些我也就释怀了
作者: 超qq001    时间: 2016-9-29 16:11
其实楼主没必要在意,可以直接把鱼卖给距离进的鱼友
作者: 采姑娘001    时间: 2016-9-29 16:50
可以转让给鱼友啊
作者: 蜗鱼    时间: 2016-9-29 17:24
我从广东发鱼到重庆,小箱运费80,大箱120,然后每件货包装费30,机场提货费每件30.最后还有去机场的过路费油费
作者: u158PNEK7060    时间: 2016-9-29 22:11
这个没办法的,远的就只能空运,进的就可以陆运,鱼的运输路途尽量的24小时以内,你这个必须空运的,而且全国各地运输机都是固定飞几个地方的,没办法的,要嘛你就只能转手出去了,不然也没办法了
作者: u158PNEK7060    时间: 2016-9-29 22:12
流氓兔820 发表于 2016-9-29 15:02
你买点鱼,然后让他一起发,这样不就合算了吗?

有道理,哈哈
作者: u158PNEK7060    时间: 2016-9-29 22:13
行业就是这样的,关键是地域的问题,这个没办法改变的!
作者: csnj1    时间: 2016-9-30 09:01
如果实在麻烦,就转给方便的鱼友算了,有时候确实折腾起来也麻烦
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-10-8 11:46
转卖是最好的办法,或者联系鱼商,看看是否换成RMB,直接给你打款

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5