龙巅三湖慈鲷

标题: 求大神救救我的鱼 [打印本页]

作者: jlyanjian    时间: 2015-3-23 08:13
标题: 求大神救救我的鱼
蓝宝石今天早上突然放横,怕它受伤,把它放到小缸里了,高人帮看看,救救它吧,在线等 file.jpg [attachimg][/attachimg] file.jpg
作者: 孟小飞    时间: 2015-3-23 09:15
是不是来回不停的翻??
作者: 公平涛哥    时间: 2015-3-23 09:34
不管什么问题,给他充足的氧气和温度28度;尽快试试
作者: 水煮三湖    时间: 2015-3-23 09:52
楼主说下缸环境(入缸多久,其他鱼有事吗,横放前有什么前兆,呼吸急促,缸过滤正常,水质有恶化么?),请先从这方面分析一下,要不这样不好判断病因
作者: jlyanjian    时间: 2015-3-23 13:30
水煮三湖 发表于 2015-3-23 09:52
楼主说下缸环境(入缸多久,其他鱼有事吗,横放前有什么前兆,呼吸急促,缸过滤正常,水质有恶化么?),请 ...

入缸半年了,其他的都没什么事,今天早上发现的,昨晚吃食还正常
作者: jlyanjian    时间: 2015-3-23 13:58
感谢各位的回复,目前小鱼已经恢复正常,初步判断可能是早上受精撞倒头了,哈哈

作者: 二宝粥    时间: 2015-3-23 15:04
jlyanjian 发表于 2015-3-23 13:58
感谢各位的回复,目前小鱼已经恢复正常,初步判断可能是早上受精撞倒头了,哈哈 ...

这也太搞笑了吧,撞晕了........

作者: 子进来啦    时间: 2015-3-23 15:50
哈哈。。。。。“受精过度”!
作者: Wing1153    时间: 2015-3-23 17:20
jlyanjian 发表于 2015-3-23 13:58
感谢各位的回复,目前小鱼已经恢复正常,初步判断可能是早上受精撞倒头了,哈哈 ...

哈哈哈
作者: shiyang119    时间: 2015-3-23 18:00
射多了!虚脱了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5