龙巅三湖慈鲷

标题: 每天签到太坑了 [打印本页]

作者: WOODHOUSE-GAO    时间: 2016-7-11 19:52
标题: 每天签到太坑了
论坛搞的是不错,我也从中学习到很多,得到好多鱼友无私的帮助。就是感觉论坛签到有点鸡肋,到底有什么作用。我基本上每天都会登录看帖也不定时回帖,多少次了忘记点签到,给扣天数,我想问问一直不签到会不会扣成负数。难道我登录了不算签到论坛吗?难道我回帖了不算签到论坛吗?难道我发帖了不算签到论坛吗?算不算支持论坛?非得每天记着按一下签到吗?难道每天上了签个到就下线,不看贴不回帖就是支持论坛发展吗?能不能弄的人性化一点,只要登录看帖回帖发帖都算签到,不用非得点签到行不行?!这应该不难吧,我不是为了什么勋章来的,程序猿大哥能不能长点心呢

作者: ╯愛卟離°    时间: 2016-7-11 20:10
既然来了,随手一点,不是啥事儿,哈哈
作者: 丶浮华背后    时间: 2016-7-11 21:30
我是来换经验滴
作者: 脱口秀    时间: 2016-7-11 22:11
签到给龙币,不签到无所谓啊
作者: 龙儿乖乖    时间: 2016-7-11 22:22
楼主这个建议也不错  登陆了就算签到  
作者: 黑道公子爷    时间: 2016-7-11 23:00
我也经常忘记签到
作者: WOODHOUSE-GAO    时间: 2016-7-11 23:48
作者: yu1848821    时间: 2016-7-12 08:48
天天一点习惯就好
作者: 超qq001    时间: 2016-7-12 09:22
哥们,签到不是白签啊,签到一次给5龙币的,以后记住了,坚持21天就养成习惯了
作者: 花开#花谢    时间: 2016-7-12 14:53
有时候忙了就会没空上
作者: 水好鱼就好    时间: 2016-7-14 12:53
很好的建议
作者: 笑三湖    时间: 2016-7-15 10:01
您好,您的建议很好,我们会郑重考虑,另外,论坛的签到天数指的是连续签到天数,当发生断签的时候,人性化的并不会把连续签到天数清空,而是扣除10天,并且可以用补签卡抵消。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5