龙巅三湖慈鲷

标题: 大家给看看这柜子能顶住鱼缸吗 [打印本页]

作者: 小屁孩001    时间: 2015-10-30 21:18
标题: 大家给看看这柜子能顶住鱼缸吗
如图 ,缸是1200*600*600  这柜子不是传统的实木框,可以禁得住吗? 很纠结   还有一个问题,想弄底滤,由于柜子有木板承重,做成3个小缸,在用PVC管连接, 可以起到底滤的效果吗? 求大神给指导,出出主意

作者: 蜗鱼    时间: 2015-10-30 21:45
当电脑操作系统出问题蓝屏的时候,理智的做法不是去弄明白为什么出问题,甚至怎样修复,而只需要重装系统就好。这是把复杂的问题简单化。
你的思路恰好把事情弄复杂了,所以我建议你也应该简单处理----换个桌子,或者别用底滤。
作者: 小屁孩001    时间: 2015-10-30 22:13
蜗鱼 发表于 2015-10-30 21:45
当电脑操作系统出问题蓝屏的时候,理智的做法不是去弄明白为什么出问题,甚至怎样修复,而只需要重装系统就 ...

我有一个 大的滴流盒,应该可以用,最大的问题是,这柜子能不能禁得住,不会塌了吧?
作者: 不得注册    时间: 2015-10-30 22:30
感觉挺危险,每天得揪着心,怕哪天突然水漫金山了
作者: 9804597    时间: 2015-10-30 22:30
安全第一!不能将就!马上换钢架!
作者: 水上飞    时间: 2015-10-30 23:19
楼主大可以放心,再多一吨都不怕哦。
作者: 蜗鱼    时间: 2015-10-30 23:30
小屁孩001 发表于 2015-10-30 22:13
我有一个 大的滴流盒,应该可以用,最大的问题是,这柜子能不能禁得住,不会塌了吧? ...

如果不是能承重的桌子那就换掉,安全第一。同时换合适桌子后还能用底滤了。
作者: 口力米大    时间: 2015-10-31 00:13
此桌绝不可用底滤,看桌型称重没啥问题。至于能承重多少,你问问做柜子的人或自己试试。你这缸,买个滤桶上12个滤盒足以
作者: 青山绿水春常在    时间: 2015-10-31 07:57
使用一段时间柜子受潮后你就会听到啪或者嘭再或者咔嚓等等。。。。。
作者: 乱87糟    时间: 2015-10-31 10:42
别将就!真出问题了后悔都来不及!柜子都没有金属拉筋。看着也不是实木的。复合板材受潮就危险了
作者: 小屁孩001    时间: 2015-10-31 23:34
青山绿水春常在 发表于 2015-10-31 07:57
使用一段时间柜子受潮后你就会听到啪或者嘭再或者咔嚓等等。。。。。

用铝箔把内壁全贴好,可以吗,把防潮做好,还会有后顾之忧吗
作者: 小屁孩001    时间: 2015-10-31 23:35
乱87糟 发表于 2015-10-31 10:42
别将就!真出问题了后悔都来不及!柜子都没有金属拉筋。看着也不是实木的。复合板材受潮就危险了 ...

把防潮做好,可以吗
作者: 小屁孩001    时间: 2015-10-31 23:36
蜗鱼 发表于 2015-10-30 23:30
如果不是能承重的桌子那就换掉,安全第一。同时换合适桌子后还能用底滤了。 ...

新作的啊,太浪费了,用的细木工,就是里面是实木条,外面抱起来, 把防潮做好,可以用吗

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5