龙巅三湖慈鲷

标题: 这是什么品种? [打印本页]

作者: 简曲。    时间: 2020-6-5 20:19
标题: 这是什么品种?
大神普及下这条鱼什么品种,鱼店15块买的,体长15cm以上
作者: lkeC5OoX    时间: 2020-6-5 20:44
这么好的鱼这么便宜
作者: 简曲。    时间: 2020-6-5 21:13
这鱼叫啥品种啊?我这边本地鱼商的鱼都很便宜,10cm以上的黑线王子12元。
作者: 啊哦咿呜    时间: 2020-6-5 21:51
我看是血艳红
作者: 专治各种不服87    时间: 2020-6-5 21:51
真不敢确定,应该是蓝黎明!发色真好!还这么便宜!哪里鱼市这么给力!
作者: Chan柏成    时间: 2020-6-5 22:02
简曲。 发表于 2020-6-5 21:13
这鱼叫啥品种啊?我这边本地鱼商的鱼都很便宜,10cm以上的黑线王子12元。

在哪个城市啊这么便宜鱼
作者: 王者墨者    时间: 2020-6-5 22:30
血艳红!养15天过后掉色很严重,养的好再养半年后颜色会再次发色,耐心养着吧
作者: 简曲。    时间: 2020-6-5 22:38
专治各种不服87 发表于 2020-6-5 21:51
真不敢确定,应该是蓝黎明!发色真好!还这么便宜!哪里鱼市这么给力!

鱼档老板在广州拿货,还有其他品种都在10cm以上,价格都在12-20之间,想到自己在某宝平均花30左右,买的都是10cm以下的亚成鱼,感觉水好深啊
作者: 简曲。    时间: 2020-6-5 22:40
简曲。 发表于 2020-6-5 21:13

广州批发回到县城后的价格
作者: 简曲。    时间: 2020-6-5 22:41
王者墨者 发表于 2020-6-5 22:30
血艳红!养15天过后掉色很严重,养的好再养半年后颜色会再次发色,耐心养着吧 ...

刚买的时候很黑,后来慢慢出现暗红色,现在变金黄色,我就纳闷不知道是什么品种
作者: 王者墨者    时间: 2020-6-5 22:44
王者墨者 发表于 2020-6-5 22:30
血艳红!养15天过后掉色很严重,养的好再养半年后颜色会再次发色,耐心养着吧 ...

血艳红!到后期基本会是深红色!
作者: 专治各种不服87    时间: 2020-6-5 22:45

没办法,活体,尤其是鱼,地域性太强!路途损耗太大! //回复@简曲。 :鱼档老板在广州拿货,还有其他品种都在10cm以上,价格都在12-20之间,想到自己在某宝平均花30左右,买的都是10cm以下的亚成鱼,感觉水好深啊
作者: 简曲。    时间: 2020-6-5 22:59
啊哦咿呜 发表于 2020-6-5 21:51
我看是血艳红

血艳红为何现在身体是黄色的?
作者: 简曲。    时间: 2020-6-5 23:01

网上买也是挑离自己近的城市,隔太远鱼很难保障 //回复@专治各种不服87 :没办法,活体,尤其是鱼,地域性太强!路途损耗太大!
作者: 成哥的歌    时间: 2020-6-7 12:16
现在广州很多养殖场繁殖三湖鲷,现在价格已经很亲民了,已经跟普通金鱼差不多了
作者: 天道酬勤2019    时间: 2021-4-4 11:32
我买3-4厘米的鱼苗都10-20

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5