龙巅三湖慈鲷

标题: 朋友们,今天新入的慈鲷,帮忙看一下 [打印本页]

作者: 亦然丶阔绰    时间: 2019-8-21 00:59
标题: 朋友们,今天新入的慈鲷,帮忙看一下
今天新入的慈鲷,5元一个,不知道啥品种,好像有花雕,龙血,剩下不知道了,明天准备在入几条非洲王子,请问这些鱼是肉食还是素食呀,家里没有慈鲷鱼粮,准备淘一个,顺便问一下,喂哪个牌子好一些呀,好吃不贵,经济实惠,慈鲷大概4厘米左右,目前在和罗汉苗一起养,谢谢
作者: 奉旨养鱼    时间: 2019-8-21 08:48
不错
作者: ♉️sunny    时间: 2019-8-21 14:02
其实五元一个真的就不要纠结品种了,要纯种的五元一个出售的话真的连繁殖成本都不够,更别说赚钱了。。。。
作者: 亦然丶阔绰    时间: 2019-8-21 21:55
♉️sunny 发表于 2019-8-21 14:02
其实五元一个真的就不要纠结品种了,要纯种的五元一个出售的话真的连繁殖成本都不够,更别说赚钱了。。。。 ...

其实我个人不这么认为,毕竟也是生命,既然养了,就是缘分,虽然不怎么值钱,但是也要好好珍惜哦,嘿嘿,我买了莫斯特十合一
作者: ♉️sunny    时间: 2019-8-22 10:41
其实五元一个真的就不要纠结品种了,要纯种的五元一个出售的话真的连繁殖成本都不够,更别说赚钱了。。。。 ...

我刚入湖的时候也这么认为,养到后面你就知道品相有多重要了。。。品相不好的,自己看着都烦//回复@亦然丶阔绰:其实我个人不这么认为,毕竟也是生命,既然养了,就是缘分,虽然不怎么值钱,但是也要好好珍惜哦,嘿嘿,我买了莫斯特十合一
作者: 亦然丶阔绰    时间: 2019-8-23 23:57

第一次养慈鲷,也不知道啥品种,就是瞎玩

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5