商城专区 鱼友交易
楼主: cngogjivw

继续胡咧咧--em菌可以治病,而且非常好使

三湖慈鲷
 榜  眼
论坛
巡警
此等级代表知识和贡献
当前:榜眼(7级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:354-
  • 回复数:22466-
  • 精华数:6-
  • 采纳数:21+29
  • 热帖数:34-
论坛巡警
对论坛各个版块进行监督与管理,时刻关注论坛,与论坛管理员及时沟通,对论坛有较大贡献的版主可申请论坛巡警

关注

发私信

元旦纪念勋章 圣诞祝福 鸡年纪念勋章 祝福留影 乖巧汤圆 三周年纪念勋章 猜鱼达人 1周年勋章 表情大咖 羊年祝福勋章 和妈妈的合影 粽情三湖 元宵节纪念 百科助手 摄影达人 设计大师 捕鱼达人 名鱼有主 雷锋勋章 宣传使者 2018新年勋章 观赏鱼NO.1 最佳版主 签到之星 签到之王 签到之神 双节纪念 圣诞树 小苹果 智多星 金猴纳福 视频达人 三湖新人 2周年勋章 官方群纪念勋章 优秀版主 精华男爵 春季拼图 微信达人 秀恩爱 2016端午纪念勋章 缸霸 龙巅助跑奥运 养鱼达人 捣蛋万圣节

龙币
 兑换福利
31楼#
yu1848821 发表于 2017-9-11 09:02:33 |只看该作者
cngogjivw 发表于 2017-9-7 13:53
我的理解

和适口性有很大的关系
回复 每点赞两次可获得1龙币

三湖慈鲷
 秀  才

此等级代表知识和贡献
当前:秀才(2级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:21-
  • 回复数:502-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:0-
  • 热帖数:2-
此等级代表活跃度
当前:鱼圣(6级)
当前等级积分1515分离下一等级鱼祖(7级)还有1485分,加油!

关注

发私信
龙币
 兑换福利
32楼#
spy_feng 发表于 2017-9-11 12:29:06 |只看该作者
龙巅雷哥 发表于 2017-9-8 20:09
哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

啥时候回群里聊聊

三湖慈鲷
 贡  士
VIP
贵宾
此等级代表知识和贡献
当前:贡士(4级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:27-
  • 回复数:23054-
  • 精华数:0-
  • 采纳数:10-
  • 热帖数:2+1
VIP贵宾
可以通过签到获得

关注

发私信

元旦纪念勋章 猜鱼达人 签到之星 签到之王 签到之神 圣诞树 2周年勋章 官方群纪念勋章 春季拼图 2016端午纪念勋章 缸霸 龙巅助跑奥运 捣蛋万圣节

龙币
 兑换福利
33楼#
水好鱼就好 发表于 2017-9-13 12:45:20 |只看该作者
没事多写点咧,给我们参考参考

三湖慈鲷
 榜  眼

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
  • 主题数:249-
  • 回复数:10248-
  • 精华数:29-
  • 采纳数:66-
  • 热帖数:28+2
此等级代表活跃度
当前:鱼仙(10级)
当前等级积分31538分离下一等级鱼道(11级)还有58462分,加油!

关注

发私信

元旦纪念勋章 鸡年纪念勋章 乖巧汤圆 三周年纪念勋章 猜鱼达人 表情大咖 和妈妈的合影 试用达人 粽情三湖 百科助手 设计大师 万圣节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 视频达人 三湖新人 官方群纪念勋章 优秀版主 精华男爵 精华子爵 精华伯爵 微信达人 捣蛋万圣节

龙币
 兑换福利
34楼#
cngogjivw 发表于 2017-9-14 09:06:55 |只看该作者
水好鱼就好 发表于 2017-9-13 12:45
没事多写点咧,给我们参考参考

不写了,定期看看有没有回帖,有回帖就答复,没有回帖我慢慢淡出论坛

三湖慈鲷
 举  人

此等级代表知识和贡献
当前:举人(3级)
  • 项  目当前下级
  • 主题数:11-
  • 回复数:3704-
  • 精华数:3-
  • 采纳数:31-
  • 热帖数:0+1
此等级代表活跃度
当前:鱼妖(8级)
当前等级积分11217分离下一等级鱼魔(9级)还有3783分,加油!

关注

发私信

重阳节勋章

龙币
 兑换福利
35楼#
天舞神司 发表于 2017-9-16 20:44:01 来自 |只看该作者
cngogjivw 发表于 2017-9-14 09:06
不写了,定期看看有没有回帖,有回帖就答复,没有回帖我慢慢淡出论坛

哎,你这个心态或者说心智倒像是个孩子,遇到挫折就回头,养鱼先要有一颗强大的心

三湖慈鲷
 榜  眼

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分31538分离下一等级鱼道(11级)还有58462分,加油!

关注

发私信

元旦纪念勋章 鸡年纪念勋章 乖巧汤圆 三周年纪念勋章 猜鱼达人 表情大咖 和妈妈的合影 试用达人 粽情三湖 百科助手 设计大师 万圣节勋章 签到之星 签到之王 签到之神 视频达人 三湖新人 官方群纪念勋章 优秀版主 精华男爵 精华子爵 精华伯爵 微信达人 捣蛋万圣节

龙币
 兑换福利
36楼#
cngogjivw 发表于 2017-9-17 20:31:25 |只看该作者
天舞神司 发表于 2017-9-16 20:44
哎,你这个心态或者说心智倒像是个孩子,遇到挫折就回头,养鱼先要有一颗强大的心 ...

我确实不强大,上论坛很单纯,一开始就是为了学习,然后有了心得就上传,由于自己走了太多的弯路,上传这些心得也是为了让鱼油少走弯路,少损失钱。原以为论坛是一个想说什么就说什么的地方,可以各抒己见的地方,由于我的单纯触动了一些人的实际利益,弄得很不愉快,这是我不想待在论坛的主要原因。
单就养鱼来说,我是很喜欢和鱼油相互讨论的,讨论的过程也是学习的过程,有讨论才会有新的认识,才会有进步,如果论坛没有了讨论就不叫论坛,你可以向龙殿反应增加一个讨论版,鱼油之间可以尽情讨论,各抒己见,还能增加热度。
不说了,你多多帮助鱼油

三湖慈鲷
 举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度
当前等级积分11217分离下一等级鱼魔(9级)还有3783分,加油!

关注

发私信

重阳节勋章

龙币
 兑换福利
37楼#
天舞神司 发表于 2017-9-18 11:25:26 来自 |只看该作者
cngogjivw 发表于 2017-9-17 20:31
我确实不强大,上论坛很单纯,一开始就是为了学习,然后有了心得就上传,由于自己走了太多的弯路,上传这 ...

你想多了,三湖还没有那些烂七八糟的关系,不像龙鱼那边会长都是花钱买的,真正是盘根错节,就你的问题而言,其实蜗版的初衷没有错,你的经验确实浅薄,有些问题想当然,老鱼友给一点意见不能算是挫折

三湖慈鲷
 榜  眼

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
38楼#
cngogjivw 发表于 2017-9-18 13:52:13 |只看该作者
天舞神司 发表于 2017-9-18 11:25
你想多了,三湖还没有那些烂七八糟的关系,不像龙鱼那边会长都是花钱买的,真正是盘根错节,就你的问题而 ...

意见我接受,但他那不是意见,意见是当面提的,哪有背后说坏话的。就像之前我发帖子,你给我纠错,我是虚心接受的,而且我把你的帖子置顶,也是为了让鱼友看到正确的解释。他说我抄袭,我辛辛苦苦的写了那么多,居然成了抄袭,这就太说不过去了,如果你写了很多帖子,我在你背后说你的帖子都是抄来的,你作何感想,这也算意见吗。若是帖子有不对之处可以当面提出来,跟帖回复,让所有的鱼友都能看到,即便我仍然坚持我自己的看法,鱼友们看了前辈的回复也会有自己的判断,能够去伪存真,他就在背后不负责任的说我抄袭,有意思吗,鱼友看不到他的想法,我也看不到他的想法,对我、对鱼友算是意见吗?我不想背上抄袭的名声,我很在意这个,所以我必须发帖声明,我发帖时并不知道是谁在背后说我,我要是知道是谁就直接跟他私聊了。他向论坛管理发帖的意思很明确,就是为了证明我抄袭,这也是我离开论坛的原因,感觉论坛太乱。

三湖慈鲷
 举  人

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

重阳节勋章

龙币
 兑换福利
39楼#
天舞神司 发表于 2017-9-18 14:26:56 来自 |只看该作者
cngogjivw 发表于 2017-9-18 13:52
意见我接受,但他那不是意见,意见是当面提的,哪有背后说坏话的。就像之前我发帖子,你给我纠错,我是虚 ...

哎,蜗版已经给了解释和致歉,没必要
太过纠结,大家都是鱼友,来这交流玩的,高兴就好

三湖慈鲷
 榜  眼

此等级代表知识和贡献
  • 项  目当前下级
此等级代表活跃度

关注

发私信

龙币
 兑换福利
40楼#
cngogjivw 发表于 2017-9-18 14:45:30 |只看该作者
天舞神司 发表于 2017-9-18 14:26
哎,蜗版已经给了解释和致歉,没必要
太过纠结,大家都是鱼友,来这交流玩的,高兴就好 ...

不说这个,我最后发的两个帖子,关于鱼的内在平衡,我感觉很重要,虽然你给我解释了那么多,但我依然坚持自己的看法,大多细菌性疾病都是“水土不服”及“消化不良”引起的,而引起消化不良和水土不服的主要原因在于移缸时水和饲料的差异,这种差异造成了鱼内在菌种的失调。