龙巅三湖慈鲷

标题: 缸里混养些迷你辣椒蟹不知如何! [打印本页]

作者: 甜涩生活    时间: 2015-12-16 10:56
标题: 缸里混养些迷你辣椒蟹不知如何!

在论坛里学习了几天,自己也弄了点乱七八糟的养养!

尝试各种混养,,,目前一一验证:

1、照片是1个月前的,现在缸里只有杂鲷,其他的小鱼已成尸骨

2、缸里暴藻了,,,我的两条黄金大胡子也被吃了。。。。

3、我的小虾也被吃了,,,,

4、本次想买几只壳结实点的小蟹混养进去呵呵! 1.5CM大小! 鲷鱼也吃螃蟹吗?

迷你杂缸

迷你杂缸

作者: 鲷儿    时间: 2015-12-16 11:07
壳太硬味道不好,估计不会一口吞,但咬两口尝尝味道大概会的
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2015-12-16 11:07
我觉得吧,你还是别祸害这可怜的小螃蟹了。估计进去眼就没了。。。还不如炸炸吃了呢
作者: dahjoi99    时间: 2015-12-16 11:07
上清道夫,皮糙肉厚,能多抗一会
作者: 乌托邦子    时间: 2015-12-16 11:08
非洲王子:小虾是肉太少,不好吃
作者: 物业背心男    时间: 2015-12-16 11:58
浅水蟹,在深水寿命不长,再就是都些战神,恐怕肢体或者眼睛不保啊~~~~~~别问我怎么知道的我和楼主一样混养过
作者: 甜涩生活    时间: 2015-12-16 23:04
决定买一条15CM的威震一下!
作者: jeason880    时间: 2015-12-24 17:37
劝你还是放弃吧,我放过两只下去,尸体都没找到,鲍鱼螺也是吃得只剩下壳
作者: 木已成洲    时间: 2015-12-26 15:29
我放了五只黑金刚,半个月,目前常看到三只,还有两不知道去那里了,石头多,也不清楚是不是被吃掉,感觉放几只螺没事,反正不贵。
作者: CKain    时间: 2015-12-31 15:16
螃蟹跟杂鲷,其他鱼还不成饲料了
作者: larrysn    时间: 2016-2-4 14:29
辣椒蟹不是深水货,鱼就算不吃,也养不了太久
作者: 期望水草    时间: 2017-5-1 09:22
快捷回帖赚【新提醒】迷你辣椒蟹(谭氏泥蟹)简介 - 水草玩家 - 龙巅水草  http://shuicao.cc/forum.php?mod= ... ;extra=#pid20582694龙币,兑福利

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5