龙巅三湖慈鲷

标题: 90缸养了5条布隆迪 [打印本页]

作者: szzaidcy    时间: 2015-9-2 19:21
标题: 90缸养了5条布隆迪
过滤采用上虑加双桶今天在鱼友那儿80一条收的大公鱼还行吧其他的公母分不清楚

作者: 快乐吴宪呀    时间: 2015-9-2 23:54

作者: 史蒂芬杨    时间: 2015-9-3 00:44
80缸养了9条的路过
作者: 史蒂芬杨    时间: 2015-9-3 00:45
直接换滴流吧!省事
作者: szzaidcy    时间: 2015-9-3 11:34
布隆迪长了乱纹什么情况
80一条这么大贵是不贵不过有两条乱纹
作者: 柳树qq    时间: 2015-9-7 15:12
鱼品质挺好,状态没上来啊
作者: szzaidcy    时间: 2015-9-7 16:17
柳树qq 发表于 2015-9-7 15:12

你可以在6间中找出一条7间哈哈
作者: szzaidcy    时间: 2015-9-7 16:17
里面有条7间看看找的出吗
作者: 程大海    时间: 2016-11-6 10:17
十一请了六条布隆迪回家,12到15厘米左右,99×45×45的缸用的滤桶过滤,请回家以后一直觉得布隆迪食欲不好,没有别的鱼求食的状态哪怕饿一天两天都是,开始考虑是饲料的事情,又返回卖鱼js那里买以前一直食用的鱼食,喂了感觉也那么回事,并不见好。后来考虑到布隆迪的杂事性又购买悠然居的大蒜素和素食饲料,依然是慢悠悠的不见吃食。当然每天看他们状态都很好,喂食饲料也是前一天撒一勺第二天早上没了,也考虑到布隆迪胆小以及夜食这个特点,只是想问问这样的情况正常吗?
作者: 498850454    时间: 2016-11-6 10:43
自己喜欢就好啊
作者: libo2113018    时间: 2016-11-7 09:17

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5