龙巅三湖慈鲷

标题: 萨伊军团画册收到 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2015-6-19 08:50
标题: 萨伊军团画册收到

谢谢广东渔友朋友寄给的萨伊军团画册,收到了
做工非常精致,至少157以上的铜版纸,画面逼真,形态如生,怡情养心,其乐融融。

看到这么威武的萨伊蓝,也是有身临其境的感觉,大自然竟然有这么美丽的东西,感谢造物主。
看似温顺的萨伊,实测也是很有性格的,第三页正页那张图,就能看到他的霸气,让你有未然耸立的FEELING.

仔细欣赏这每张图,心理就想过电影一样;好像就和他们融合在一起的样子;如果有一天,自己也变成海洋中的一员,我一定和萨伊群舞;
每个人都有属于自己的一片森林
也许我们从来不曾去过
但他一直在那里
迷失的人迷失了
相逢的人会再相逢
      -----村上春树《挪威的森林》
   ……萨伊蓝六间
清冽的水荡漾着
   一种与生俱来的类似坦湖般深刻的孤独
初夏的夜,湿漉漉的爬上枝头,明朗规整的蓝色如同温润的坦风吹过无垠的心海。
   无边的寂静,与周围的黑暗宣战,明亮和皎洁,是坦湖步下的台阶。
   我一生的最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共开花香。
   你无意坠入悠悠碧水,却扰乱我芳心柔情荡漾。
   一池清水,嬉戏成趣,雾霾窘尽,破浪徐行。
   宁静致远,从来不是一种天生自然的心境。
   她轻轻摆动,缓缓上升,像梦境中降临的女神,如同百合般美丽的在水中盛开
   被阳光强调的明快线条,像盛行于坦湖的季风,遥远而又干爽。
   逐波飞舞,像天空一样久远,不为所动,不为所伤。
   忽明忽暗,如同夜幕下的心情,优雅而又隐晦,却暗藏光辉。
   雪雾既盛,绰绰影影,绵长清秀的身影,如同光芒通亮,割破夜的长空。

谢谢广东渔友伙伴,期待分享,共鸣……
共享鱼界繁华……

作者: pppabc    时间: 2015-6-19 09:01
我也刚收到,既然你发了图我就不发了
作者: 公平涛哥    时间: 2015-6-19 09:21
pppabc 发表于 2015-6-19 09:01

哈哈,到付邮费20元;
不过这画册做的确实不错。、
作者: 邉飞    时间: 2015-6-19 10:09
恭喜,看着真不错
作者: 邉飞    时间: 2015-6-19 10:09
pppabc 发表于 2015-6-19 09:01

也晒晒

作者: 水煮三湖    时间: 2015-6-19 10:49
涛哥写得太好了,感情太细腻了
实在佩服
作者: 公平涛哥    时间: 2015-6-19 14:24
水煮三湖 发表于 2015-6-19 10:49
实在佩服

谢谢你,通哥;
哈哈
我们都是同样爱好的人。
作者: Silence00002    时间: 2015-6-19 22:18
嘿嘿
作者: 498850454    时间: 2015-6-20 09:58
这么好的画册我都没有·····
作者: qq。0010004    时间: 2015-6-21 00:20
邮费贵22累
作者: marryme    时间: 2015-6-21 10:35
怎么才能得到呢?
作者: 光芒qq    时间: 2015-6-21 10:37
恭喜啦,漂亮啊
作者: marryme    时间: 2015-6-21 11:12
水煮三湖 发表于 2015-6-19 10:49
实在佩服

我没有权限私信你啊!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5