龙巅三湖慈鲷

标题: 广州三湖群聚会纪念画册 [打印本页]

作者: 水煮三湖    时间: 2015-6-13 16:20
标题: 广州三湖群聚会纪念画册

龙巅三湖广州线下聚会纪念画册

就在无人机航拍起飞的那一刻,我心中充满喜悦激动与淡淡的忧伤,虽然控制住自己的情绪,在这温馨的场面,眼睛还是湿润了,真的希望就停留在这一感人美好的时刻,真的很感谢你们,给了我最大的鼓励与收获,因为我看到了大家最真诚,自然,由内而发流露出来的笑容与喜悦,谢谢你们!

你们!我永远会记住:老吴,梦醒, 晨星尘雨,神鲷虾滤,阿宵,智杰,重生,纷飞,毒三湖,鱼儿一家,吃了游,阿鬼,猪仔,马萨,老肥,马哥等等,有你们更精彩,谢谢你们!

龙巅,感谢您,作为一个国内专业水族爱好者交流平台,与民共进,带给我们更多机会,精彩,快乐与回忆,能够在龙巅这个大家庭,我也很荣幸,在这专属的平台,深入学习与交流,扩展人肪与视野,弘扬三湖慈鲷文化。希望龙巅继续争创新佳,红红火火,

特别感谢广州群群员广州-simon,他的工作室
广尚视觉.png 广尚视觉
为活动打造的这个主题纪念画册,让我们慢慢去欣赏与感受吧,谢谢simon!

还有国内玩家联盟《萨伊军团,也是我曾经成长的地方,谢谢您为鱼友提供精美的萨伊画册,让中国三湖鱼友更多去了解接触感受萨伊的魅力!

最后要感谢这次活动的赞助商,顺德阿发,云儿水族,明妙三湖(光头仔),感谢你们与鱼友同在,福利鱼友

接下来请大家一起欣赏,让我们一起来点赞吧!

2015广州三湖群纪念画册

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MTQ2OTU5Ng==.html

龙巅三湖之广州三湖交流会(上)
广州三湖交流会论坛中奖者公布
2015广州龙巅三湖交流会(下)
广州三湖交流会无人机航拍

作者: el传说    时间: 2015-6-13 16:31
太多太多感人的瞬间与美好回忆了,无法用语言表达,谢谢你们给我们这个体验,谢谢通哥
作者: 老娘是泼妇    时间: 2015-6-13 16:32
好活动啊
作者: 三湖小鱼儿    时间: 2015-6-13 16:32
看完视频太感动了,都是三湖界的精英,从当初的小众鱼,走到现在这一步真不容易啊,愿三湖之花开遍全国的大江南北!!
作者: 青青子衿1    时间: 2015-6-13 16:37
满满的都是温馨,原先互相不认识的人因为三湖而结识在一起,这样的聚会很有意义
作者: 蜗鱼    时间: 2015-6-13 16:44
蛋蛋的忧伤~
作者: 三六    时间: 2015-6-13 16:59
相信每一个参加过本次聚会的人都会永远铭记
作者: 鲷儿    时间: 2015-6-13 17:00
来支持通版
作者: 三湖新手IFJ    时间: 2015-6-13 17:27
非常有意义
作者: 财富小天地    时间: 2015-6-13 17:30
不错,活动很成功!
作者: 邉飞    时间: 2015-6-13 17:37
都是前辈
作者: 眼睛要是红了、    时间: 2015-6-13 19:00
非常有意义的一次聚会,这是我养鱼之路的一份美好记忆,感动万分,铭记在心, 太多太多感人的瞬间与美好回忆了,无法用语言表达,谢谢你们给我们这个体验,谢谢通哥
作者: sealoveclh    时间: 2015-6-13 21:52
赞赞赞赞赞
作者: xiangtaiduo    时间: 2015-6-14 00:01
虽然没能参加,但都非常高兴时刻关注!
作者: el传说    时间: 2015-6-14 10:12
看完一遍又遍,真的很温馨感人,不愧是和谐中国,和谐广州三湖群
作者: xcb001    时间: 2015-6-14 11:27
祝龙巅水族越办越好
作者: shaocaijie    时间: 2015-6-15 22:13
很好!!!~
作者: 三湖之恋    时间: 2015-6-16 15:33
我身为此次活动中的一员,倍感荣幸和高兴。接触三湖大半年,此次通过龙颠加入到这个团队让我更加深刻的了解学习了三湖鱼的饲养,从而便更是深深的爱上了三湖鱼。一路上有你,有我,有他,敞开心扉,畅所欲言!说说笑笑,其乐融融!感谢龙颠,感谢通哥、云儿、光头、发哥。感恩这一切与我一路前行的朋友!!!
作者: marryme    时间: 2015-6-21 12:34
黑龙江省绥化市北林区东直北五鑫弛家园1号楼三单元1402  孙亚茹  15246500766    没发私信版主大人,只能留在这里了!感谢版主
作者: shaocaijie    时间: 2015-6-22 15:52
支持通版
作者: qq无憾    时间: 2015-6-24 12:47
真不错!!
作者: qq无憾    时间: 2015-6-24 12:48
支持通斑竹
作者: Elweixin    时间: 2015-6-24 13:04
很有意义!!
作者: Elweixin    时间: 2015-6-24 13:13
做的不错
作者: 胡志明    时间: 2015-7-13 18:43
支持通哥
作者: 滴血的心    时间: 2015-9-18 11:47
好活动啊 支持
作者: 流氓兔820    时间: 2016-4-17 16:56
漂亮漂亮,喜欢喜欢

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5