龙巅三湖慈鲷

标题: 猪鼻龟不停的游 [打印本页]

作者: 何锦慧草小三年    时间: 2015-5-29 15:41
标题: 猪鼻龟不停的游
我家的猪鼻龟买了俩个月了,在缸里一天到晚不停的游。这是怎么回事,谁能告诉我呀
作者: 三六    时间: 2015-5-29 15:57
不游不正常
作者: 公平涛哥    时间: 2015-5-29 16:01
海龟,就是要游动。正常现象。
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2015-5-29 16:05
你想他一动不动么?教科书害死人啊,一般的陆龟不太爱动,水龟在水里还是挺活泼的,我缸里放的黄头侧颈龟,也是一直游,喂食的时候比鱼还活跃。不要紧的,放心吧
作者: 何锦慧草小三年    时间: 2015-5-29 17:57
三六 发表于 2015-5-29 15:57
不游不正常

很感谢
作者: 何锦慧草小三年    时间: 2015-5-29 17:57
公平涛哥 发表于 2015-5-29 16:01
海龟,就是要游动。正常现象。

很感谢
作者: 何锦慧草小三年    时间: 2015-5-29 17:59
旁觀者╰╮ 发表于 2015-5-29 16:05
你想他一动不动么?教科书害死人啊,一般的陆龟不太爱动,水龟在水里还是挺活泼的,我缸里放的黄头侧颈龟, ...

我喂食的时候我这龟还是游不吃食,没人看它的时候它才吃,这也是正常吧。可吃的不多。
作者: wqruhul088    时间: 2015-5-29 18:41
何锦慧草小三年 发表于 2015-5-29 17:59
我喂食的时候我这龟还是游不吃食,没人看它的时候它才吃,这也是正常吧。可吃的不多。 ...

人家害羞

作者: 旁觀者╰╮    时间: 2015-5-31 17:18
何锦慧草小三年 发表于 2015-5-29 17:59
我喂食的时候我这龟还是游不吃食,没人看它的时候它才吃,这也是正常吧。可吃的不多。 ...

还不熟悉吧,你可以给他养成习惯,比如说每次喂他之前敲敲缸,慢慢的他就习惯了,一敲缸他就过来了

作者: 何锦慧草小三年    时间: 2015-6-1 08:38
旁觀者╰╮ 发表于 2015-5-31 17:18
还不熟悉吧,你可以给他养成习惯,比如说每次喂他之前敲敲缸,慢慢的他就习惯了,一敲缸他就过来了
...

这个办法倒是可以试试,可能要长时间它才能适应吧。我觉得怎么还要两个月才行
作者: 旁觀者╰╮    时间: 2015-6-1 20:30
何锦慧草小三年 发表于 2015-6-1 08:38
这个办法倒是可以试试,可能要长时间它才能适应吧。我觉得怎么还要两个月才行 ...

时间真不一定,慢慢来吧,培养感情急不得。。。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5