龙巅三湖慈鲷

标题: 广州空运来的宝贝 [打印本页]

作者: qingdao0532    时间: 2015-5-15 09:49
标题: 广州空运来的宝贝
第一次网上购了10来条

作者: qingdao0532    时间: 2015-5-15 09:53
其中两个袋子破了,一条蓝茉莉和ob孔雀在刚沒过半身水的状态下存活下来了,水都有臭味,几天调整现在能吃能喝能打
作者: 阿里郎    时间: 2015-5-15 10:08
qingdao0532 发表于 2015-5-15 09:53
其中两个袋子破了,一条蓝茉莉和ob孔雀在刚沒过半身水的状态下存活下来了,水都有臭味,几天调整现在能吃能 ...

运气真不错,发的哪家快递,几天到的
作者: 子进来啦    时间: 2015-5-15 10:11
鱼都挺大的。
作者: qingdao0532    时间: 2015-5-15 10:13
直接空运 不过卖家发的是隔夜的飞机
作者: qingdao0532    时间: 2015-5-15 10:15
16个小时估计 那状态超过24小时估计挂一半
作者: 阿里郎    时间: 2015-5-15 10:34
qingdao0532 发表于 2015-5-15 10:15
16个小时估计 那状态超过24小时估计挂一半

牛,运费怎么算的

作者: qingdao0532    时间: 2015-5-15 10:38
运费 80
作者: 牧曦    时间: 2015-5-15 11:08
空运啊,我走过几次汽运损耗还行,空运太贵,一次几百呢
作者: 牧曦    时间: 2015-5-15 11:08
qingdao0532 发表于 2015-5-15 10:38
运费 80

楼主怎么这么便宜?

作者: 水煮三湖    时间: 2015-5-15 11:46
顽强
作者: 山水清    时间: 2015-5-15 11:48
期待更新
作者: qingdao0532    时间: 2015-5-15 11:54
牧曦 发表于 2015-5-15 11:08
楼主怎么这么便宜?

9公斤 8块一公斤差不多吧 卖家自己渔场可能价格不会和其他人那么高
作者: 西郡雪    时间: 2015-5-15 13:27
qingdao0532 发表于 2015-5-15 11:54
9公斤 8块一公斤差不多吧 卖家自己渔场可能价格不会和其他人那么高

哪个渔场的,请兄台不吝赐教 ,最好发一下购买方法,万分感谢!
作者: 沈阳-爱马士    时间: 2015-5-15 15:01
qingdao0532 发表于 2015-5-15 11:54

运费不会跟自己渔场有关系。你80.他几百。这是地区政策差异,和当地代理公司成本标价差异造成的。就拿我们沈阳当地机场代理公司来说,空运费是350起价,不管你多少斤的东西。广州发是最便宜的,好像没有起价费一说。
作者: rayman0512    时间: 2015-5-23 02:40
求店名
作者: 我就是004    时间: 2015-5-23 22:41
一看貌似能知道是广州谁家的鱼!你的马面什么价拿的
作者: bLUe00100009    时间: 2016-2-18 15:33
你好!我这里是贫鱼区买不到鱼,在淘宝找到的大多数是北方的商家,离我这里实在太远了,能不能把你买鱼的店铺发给我一下?谢谢了!!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5