龙巅三湖慈鲷

标题: 繁殖的苦与乐:斑马贝繁殖越来越多了 [打印本页]

作者: dwgejm    时间: 2015-3-9 16:46
标题: 繁殖的苦与乐:斑马贝繁殖越来越多了
从去年8月份开始养斑马贝,4公5母,60×30×33的缸。12月份就迎接了月龄只有7个月的斑马贝繁殖第一胎,5条,由于当时没有准备亚克力隔离盒,仓促间只好用纱网隔离盒,结果被夹死在缝隙里,当时那个伤心啊。幸好,后来几条母鱼都陆陆续续的繁殖,如今已繁殖了五六窝了,大大小小40多条斑马苗济济一堂。每天孵化新鲜的丰年虾伺候着,看着一天天长大的苗子,心里乐滋滋的。但猛然发现,现在已经是40多条苗子挤在一个20×10×15的隔离盒里,眼看又有小苗出来了,咋办好呢?又不批准开新缸。 20150303_220839.jpg 20150303_220939.jpg 20150303_220932.jpg
作者: 小三巅    时间: 2015-3-9 17:00
你牛,出了呗,斑马贝不便宜,回点饲料钱
作者: 三六    时间: 2015-3-9 17:15
恭喜
作者: qwaszxlizhi    时间: 2015-3-9 18:41
恭喜了, 卷贝群:414627844.可以一起交流.
作者: 偷偷望星星    时间: 2015-3-9 18:50
同样遇到楼主的苦恼,未解决。
作者: 子进来啦    时间: 2015-3-9 22:16
三湖鱼只要繁殖开来,可以说是一发不可收拾
作者: 公平涛哥    时间: 2015-3-10 10:31
小鱼长得速度有些慢,我的鱼苗也是都2个多月了,没见长大多少
这个放大纲里面用隔离板吧
大纲里面对小鱼的生长有促进作用、
作者: 卫庄    时间: 2015-3-10 11:05
幸福啊
作者: jlajybxzz    时间: 2015-3-10 18:17
恭喜恭喜~!
作者: 一毛半    时间: 2015-6-2 11:22
恭喜恭喜,可以放盆里养,等把家里摆满盆,鱼缸就批了。
作者: 公平涛哥    时间: 2015-11-21 14:06
这不少啊,螺也不错

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5