龙巅三湖慈鲷

标题: 吃货们见人靠近就发疯! [打印本页]

作者: 46238650    时间: 2015-2-13 16:39
标题: 吃货们见人靠近就发疯!
一群吃货

作者: 小三巅    时间: 2015-2-13 16:47
很正常,我家的也是,饿了就往前蹭,不饿都懒得搭理我
作者: 46238650    时间: 2015-2-13 16:49
小三巅 发表于 2015-2-13 16:47
很正常,我家的也是,饿了就往前蹭,不饿都懒得搭理我

我的火焰红 为啥没别人的 颜色深呢?是不是 退化的后代?

作者: 小三巅    时间: 2015-2-13 16:55
46238650 发表于 2015-2-13 16:49
我的火焰红 为啥没别人的 颜色深呢?是不是 退化的后代?

1、基因问题,人家的是龙血火焰红,咱的是普通的,没法比啊
2、状态问题

作者: 罗宾红    时间: 2015-2-13 17:37
养一段时间就好了
作者: 小石001    时间: 2015-2-13 18:29
作者: 46238650    时间: 2015-2-13 22:25
小石001 发表于 2015-2-13 18:29

龙血火焰红吗

作者: ningkefan    时间: 2015-2-14 08:28
蓝的灯不会伤眼吗?
作者: 46238650    时间: 2015-2-14 10:46
ningkefan 发表于 2015-2-14 08:28
蓝的灯不会伤眼吗?

蓝灯很少单开, 基本上是 蓝白同开,偶尔开蓝色的。
作者: scarletsky    时间: 2015-2-14 12:39
你喂食太实在了~你一天的量分两次喂~早晚各一次!你再看看你家鱼~啥时候看人都急!我家鱼看不的屋里的灯亮!
作者: 小石001    时间: 2015-2-14 13:30
46238650 发表于 2015-2-13 22:25
龙血火焰红吗

是的
作者: 小石001    时间: 2015-2-14 13:30
46238650 发表于 2015-2-13 22:25
龙血火焰红吗

是的
作者: jlajybxzz    时间: 2015-2-14 21:20
全这样~!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5