龙巅三湖慈鲷

标题: 小白新发现!马鲷除岩栖外,多数是蓝脑袋,为什么呢? [打印本页]

作者: gaochao871717    时间: 2015-1-29 14:59
标题: 小白新发现!马鲷除岩栖外,多数是蓝脑袋,为什么呢?
另外再请教大家,小白想开个90缸养孔雀,图片上的鱼都取自论坛上大家发的图片,我很喜欢,就拼在了一起。不知道这三黄三蓝一红每样一条,共七条,放在90 45 45缸里挤不挤,这些鱼大概多少银两。

作者: 山水清    时间: 2015-1-29 15:10
这样弄一点都不挤。其实不光是头,三湖里蓝色鲷的非常多
作者: 湖中水怪    时间: 2015-1-29 15:13
这个可能跟水质有关吧,碱性水容易出蓝鱼
作者: 胡叨叨    时间: 2015-1-29 15:15
一个祖宗
作者: gaochao871717    时间: 2015-1-29 15:19
胡叨叨 发表于 2015-1-29 15:15
一个祖宗

神分析!小白顿时恍然大悟,茅塞顿开!大家快来膜拜大神,呵呵~
作者: gaochao871717    时间: 2015-1-29 15:22
gaochao871717 发表于 2015-1-29 15:19
神分析!小白顿时恍然大悟,茅塞顿开!大家快来膜拜大神,呵呵~

话说我也看过那部三湖纪录片,的确是这样,一个鱼种的进化史诗。
作者: 胡叨叨    时间: 2015-1-29 15:28
gaochao871717 发表于 2015-1-29 15:22
话说我也看过那部三湖纪录片,的确是这样,一个鱼种的进化史诗。

太有名了,很多人都是看了那部纪录片入湖的
作者: 阿里郎    时间: 2015-1-29 15:36
都很漂亮
作者: jlajybxzz    时间: 2015-1-29 18:47
可以~!没问题的~!不知道你是哪的人~!一个地方一个价格~!在辽宁的话一般品质苗子100块够了~!~!好一点的得300块~!
作者: debao2007    时间: 2015-1-29 19:03
没问题,关键是品相好的要靠运气
作者: gaochao871717    时间: 2015-1-29 19:25
jlajybxzz 发表于 2015-1-29 18:47
可以~!没问题的~!不知道你是哪的人~!一个地方一个价格~!在辽宁的话一般品质苗子100块够了~!~!好一点 ...

盘锦的,本地买三湖的就两家,呵呵。前两天刚在淘宝买了卷贝,品质不错,沈阳的,发的客车。
作者: xiaoxi2005    时间: 2015-1-30 08:28
挺好看................

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5