龙巅三湖慈鲷

标题: 新开60小布缸请观赏 [打印本页]

作者: 酷爱小布    时间: 2015-1-3 12:19
标题: 新开60小布缸请观赏
三湖里最爱的就是布隆迪六间了,怎么玩都不腻,~\(≧皿≦)/,最萌的就是他们,哼(ˉ(∞)ˉ)哼大家不喜勿喷,谢谢

作者: fenglang1983    时间: 2015-1-3 13:01
小布就是萌..赞..
作者: 寂寞的云    时间: 2015-1-3 13:25
不错,缸虽然不大,但是有模有样的
作者: 不尽木    时间: 2015-1-3 13:52
造景弄得真不错 要是沙子再稍微深一点颜色会更好
作者: 有点强迫症    时间: 2015-1-3 14:27
楼主这缸是在床边放的吗?不会很吵?
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-3 14:31
不错,就是担心石头               
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-3 15:36
暮鼓晨钟 发表于 2015-1-3 14:31
不错,就是担心石头

那就好,就怕塌方

作者: leiii    时间: 2015-1-3 16:21
不错,很精致
作者: lyf1986    时间: 2015-1-3 16:23
不错,小布小的时候比较好看
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-3 16:35
暮鼓晨钟 发表于 2015-1-3 15:36
那就好,就怕塌方

哈哈,那就好,看来我多心了

作者: longteng    时间: 2015-1-3 18:07
这么多 布 大了咋弄 不如送我 几条 哈哈
作者: tian05086    时间: 2015-1-3 18:21
感觉有跳缸的危险
作者: 北极虾001    时间: 2015-1-3 19:40

不错,缸虽然不大,但是有模有样的
作者: xiaoxi2005    时间: 2015-1-3 20:00
看着挺不错....................
作者: yuge207@126.com    时间: 2015-1-3 20:14
好缸  好鱼  祝小鱼茁壮成长
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-3 21:44
暮鼓晨钟 发表于 2015-1-3 16:35
哈哈,那就好,看来我多心了

那就好啊            

作者: 小三巅    时间: 2015-1-4 11:50
缸不错,鱼不错,就是相机差了点
作者: 萧瑟0074    时间: 2015-1-5 11:47
自己喜欢就好。
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-5 14:33
好漂亮的缸啊..
作者: xu19860416    时间: 2016-10-7 20:19
这样的是养几年的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5