龙巅三湖慈鲷

标题: 养慈鲷大家都用的什么牌子的灯求推荐 [打印本页]

作者: langjiwuhen    时间: 2014-11-7 13:13
标题: 养慈鲷大家都用的什么牌子的灯求推荐
我准备到淘宝上买个1.2米长的,200~300块钱的就行,求推荐
作者: langjiwuhen    时间: 2014-11-7 13:29
没什么好鱼,见笑了,刚换的鱼缸,准备换个灯 IMG20141107132014.jpg IMG20141107131920.jpg IMG20141107132341.jpg IMG20141107132410.jpg IMG20141107132400.jpg IMG20141104150702.jpg IMG20141107132143.jpg IMG20141107132342.jpg
作者: 胡叨叨    时间: 2014-11-7 13:33
没有牌子,当时随便买的
作者: 坏坏先森    时间: 2014-11-7 13:57
国产的就可以了,建议不要太亮的,三湖不喜欢亮的
作者: 鲷儿    时间: 2014-11-7 14:14
楼主现在用的是灯管吗??想换LED的??
作者: 鲷儿    时间: 2014-11-7 14:14
雪花豹不错
作者: michaellam    时间: 2014-11-7 14:34
你120缸的买小一号的90长的(嫌太亮,可用黑胶布档了1/3)LED,随便什么牌子都成(我在X宝买的,玩家宝贝LED)不错,不是做广告,我买60CM的66白+12蓝。能单开蓝,或全开,10W,具省电。还是嫌太亮,又买了3W的小夹灯,更省电38块,幽暗的感觉
作者: langjiwuhen    时间: 2014-11-7 15:19
鲷儿 发表于 2014-11-7 14:14
楼主现在用的是灯管吗??想换LED的??

想换个LED的,种类太多,挑蒙圈了,所以问问大家,看看大伙都用什么
作者: pppabc    时间: 2014-11-7 15:31
什么灯都没所谓吧,三湖本来就在水底不见光的地方。我用蓝光led+白光led混合
作者: 鱼的泡泡    时间: 2014-11-7 16:06
michaellam 发表于 2014-11-7 14:34
你120缸的买小一号的90长的(嫌太亮,可用黑胶布档了1/3)LED,随便什么牌子都成(我在X宝买的,玩家宝贝LE ...

没见过你的缸,很想感受一下幽暗的感觉哦!
作者: michaellam    时间: 2014-11-7 18:09
鱼的泡泡 发表于 2014-11-7 16:06
没见过你的缸,很想感受一下幽暗的感觉哦!

简单来说,灯不够给力,就是幽暗的感觉,只能照到局部
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-5 13:51
射灯、LED都行
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-5 13:51
三湖没要求
蓝白色就好
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-5 14:59
X宝很多的..买那种蓝白的LED灯最好..

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5