龙巅三湖慈鲷

标题: 感觉有压力才有动力,才能拼命吃拼命长 [打印本页]

作者: 印象人间    时间: 2014-10-30 21:15
标题: 感觉有压力才有动力,才能拼命吃拼命长
3天了!大家相安无事,感觉这两天小鱼长的很快啊 20141030_205604.jpg 20141030_205703.jpg 20141030_205635.jpg 20141030_205633.jpg 20141030_205843.jpg 20141030_205829.jpg 20141030_205820.jpg 20141030_205818.jpg 20141030_205815.jpg 20141030_205729.jpg
作者: 温馨提示中    时间: 2014-10-30 21:24
真是奇葩的混养,鹦鹉那么大,三湖那么小,不受欺负吗
作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-10-30 21:28
简直可以说是五湖四海啊,怎么样?一切顺利否?
作者: 印象人间    时间: 2014-10-30 21:39
于是哥觉得鱼 发表于 2014-10-30 21:28
简直可以说是五湖四海啊,怎么样?一切顺利否?

感觉还是各过各的,小鱼抢吃的,鹦鹉追鹦鹉,都不怎么爱打架,非洲王子背上隐约可以看见黑线了!只有凤凰不怎么爱长
作者: 印象人间    时间: 2014-10-30 21:42
温馨提示中 发表于 2014-10-30 21:24
真是奇葩的混养,鹦鹉那么大,三湖那么小,不受欺负吗

鹦鹉不和小鱼打
作者: jackdaw_29    时间: 2014-10-30 22:23
要经常给三湖们点点名…
作者: -飞鱼-    时间: 2014-10-30 22:26
我找了半天才找到小鱼,差点以为是鹦鹉贴把帖子清理了…
作者: 印象人间    时间: 2014-10-31 02:05
-飞鱼- 发表于 2014-10-30 22:26
我找了半天才找到小鱼,差点以为是鹦鹉贴把帖子清理了…

哈哈
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-10-31 08:23
混养不错.................
作者: 萨芬斯    时间: 2014-10-31 09:59
地图,鹦鹉,三湖的压力好大
作者: 佛山小影    时间: 2014-10-31 11:18
鹦鹉三角嘴,好斗,但是咬不着鱼,呵呵
作者: 印象人间    时间: 2014-10-31 13:14
20141031_021100.jpg 20141031_021059.jpg 20141031_020650.jpg 20141031_022250.jpg 20141031_022248.jpg 20141031_022231.jpg 20141031_022322.jpg
作者: 刘亚希    时间: 2014-10-31 17:12
哈哈  这混养   
作者: 抗处西    时间: 2014-11-1 14:52
印象人间 发表于 2014-10-31 13:14

楼主敢再乱来点吗??

作者: 印象人间    时间: 2014-11-1 19:09
抗处西 发表于 2014-11-1 14:52
楼主敢再乱来点吗??

还可以加什么?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5