龙巅三湖慈鲷

标题: 小小萨伊蓝 [打印本页]

作者: 三六    时间: 2014-10-17 12:17
标题: 小小萨伊蓝

由布转萨伊,果然还是放不下啊,哈哈

作者: 向阳心暖    时间: 2014-10-17 12:21
我们就只能是养小布了,萨伊也就看看吧
作者: 三六    时间: 2014-10-17 12:26
向阳心暖 发表于 2014-10-17 12:21
我们就只能是养小布了,萨伊也就看看吧

慢慢换鱼,我就是

作者: 眷恋    时间: 2014-10-17 14:05
真漂亮啊
作者: 佛山小影    时间: 2014-10-17 14:11
三六的萨伊蓝终于亮相了
作者: 印象人间    时间: 2014-10-17 15:15
每次看聊天记录,都好羡慕,你们又异形又是野菜,还能繁殖,不是露个超白就是露个伊罕,银子也多,又24小时在线,既不用学习也不用工作,还可以那么牛逼,一条鱼,都顶我几个月生活费,喂着哪么贵的饲料还要天天喊着进鱼。然后,我只能默默的看着你们聊,时不时冒一下泡 ,假装和你们是一个圈子的。真的,心好累,好了不说了,别人催我把手机还回去了,我要去搬砖了·····
作者: 刘亚希    时间: 2014-10-17 20:59
哈哈    萌  养布的人要么上岸了  要么转萨伊了  
作者: 三六    时间: 2014-10-18 10:08
刘亚希 发表于 2014-10-17 20:59
哈哈    萌  养布的人要么上岸了  要么转萨伊了

追求,养鱼要有追求,布隆迪其实也挺好的,都是养布过来的

作者: 鲷儿    时间: 2014-10-18 10:18
羡慕啊
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-10-18 10:33
有前途..............
作者: 木木沫子    时间: 2014-10-18 11:21
真好
作者: HD123456    时间: 2014-10-18 11:53
有前途的萨
作者: catdw123    时间: 2014-10-19 18:00
养了好几种鱼,最终还是觉得坦湖慈鲷好,楼主的萨伊的确很美,顺便问一下,萨伊、布隆迪能和珍珠虎混养吧?性情都比较温顺
作者: 三六    时间: 2014-10-20 15:45
catdw123 发表于 2014-10-19 18:00
养了好几种鱼,最终还是觉得坦湖慈鲷好,楼主的萨伊的确很美,顺便问一下,萨伊、布隆迪能和珍珠虎混养吧? ...

都是可以混的,,不过珍珠虎稍微好动一些
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-7 11:02
挺漂亮的         

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5