龙巅三湖慈鲷

标题: 新开了个缸,大家看看溢流区 [打印本页]

作者: xhgdwz    时间: 2014-9-27 15:00
标题: 新开了个缸,大家看看溢流区
上面没有开口,行不行,下面滤材摆放有没有问题

作者: 鲷儿    时间: 2014-9-27 15:16
感觉没有问题
作者: 鲷儿    时间: 2014-9-27 15:17
召唤蜗鱼大神~\(≧▽≦)/~
帮你看看
作者: xhgdwz    时间: 2014-9-27 15:22
上面没洞
作者: 鱼的泡泡    时间: 2014-9-27 15:28
只是见过别人的缸,不了解,帮忙顶了
不过,我还是想问楼主上面蓝色的一片是什么呀?滤材里的怎么没有棉呢?看别人都有这样放的
作者: xhgdwz    时间: 2014-9-27 15:32
蓝色的一片是水
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-27 16:09
大同小异..............
作者: 外面的小世界    时间: 2014-9-27 17:14
xhgdwz 发表于 2014-9-27 15:32
蓝色的一片是水

幸好看到楼主的回答了,看着真有点好奇

作者: 蜗鱼    时间: 2014-9-27 20:23
鲷儿 发表于 2014-9-27 15:17
召唤蜗鱼大神~\(≧▽≦)/~
帮你看看

当当当当当……当~当~当~当~当~……我来也~

两张图,第一张溢流区基本没什么问题。如果上部没有开口的话,就要考虑除油膜的问题。除油膜有专门的除油膜机器,效率高的价钱不便宜。还可以暴氧除油膜,造浪泵除油膜,对于大缸效果如何还需要实践来检验。

第二张是下滤的第一格吗?第一格主要起物理过滤作用,不能放大棒子,要以棉为主。建议上半部分放白棉,下半部分生化棉或者藤棉。如果有干湿分离器的话,白棉减少到1/3。物理过滤很重要,一定不能忽视。

作者: 刘亚希    时间: 2014-9-27 20:30
上溢流口最好还是加上吧   过滤棉的比重要大些
作者: 鲷儿    时间: 2014-9-28 10:32
蜗鱼 发表于 2014-9-27 20:23
当当当当当……当~当~当~当~当~……我来也~

两张图,第一张溢流区基本没什么问题。如果上部没 ...

哇!!真的来了~\(≧▽≦)/~
还是版主懂得多

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-9-30 20:57
水很好
作者: hailixuebao    时间: 2015-3-1 14:17
学习了
作者: hailixuebao    时间: 2015-3-1 14:18
学习了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5