龙巅三湖慈鲷

标题: 请问各位高手1.2米新缸(柜下底滤) 合适养三湖慈鲷吗?柜下底滤系统怎样可以铺细沙 [打印本页]

作者: hyf007    时间: 2014-9-24 16:43
标题: 请问各位高手1.2米新缸(柜下底滤) 合适养三湖慈鲷吗?柜下底滤系统怎样可以铺细沙
请问各位高手1.2米新缸(柜下底滤) 合适养三湖慈鲷吗?柜下底滤系统应该怎么样铺贝壳砂细沙! 谢谢大家指点!

作者: hyf007    时间: 2014-9-24 16:48
标题: 请问各位高手1.2米新缸柜下底滤, 合适养三湖慈鲷吗?柜下底滤系统应该怎么样铺贝...
请问各位高手1.2米新缸(柜下底滤) 合适养三湖慈鲷吗?柜下底滤系统应该怎么样铺贝壳砂细沙!用不用把吸水口改到比铺沙处略高?? 谢谢大家指点!

作者: hyf007    时间: 2014-9-24 17:10
标题: 1.2米新缸(柜下底滤) 合适养三湖慈鲷吗?柜下底滤系统应该怎么样铺贝壳砂细沙!
请问各位高手1.2米新缸(柜下底滤) 合适养三湖慈鲷吗?柜下底滤系统应该怎么样铺贝壳砂细沙!用不用把吸水口改到比铺沙处略高?? 谢谢大家指点!

作者: 卫庄    时间: 2014-9-24 17:11
1.2挺大的养三湖很合适,出水口当然要垫高,然后套个丝袜什么的,就OK了
作者: 于是哥觉得鱼    时间: 2014-9-24 17:11
这么大的缸当然可以了,出水口是应该比砂子要高,否则砂子肯定要被吸走
作者: 没名字的    时间: 2014-9-24 17:13
当然适合养三湖了,出水口能超过砂子最好了,砂子铺个5、6厘米够用了
作者: 鲷儿    时间: 2014-9-24 17:17
贝壳沙铺3-5CM 就可以了,出水口要垫高,论坛里有个鱼友和你的情况一样,他设计的出水口很好,你可以参考一下。我帮你找找。
作者: 鲷儿    时间: 2014-9-24 17:31
没好到,我眼睛花了
作者: 蜗鱼    时间: 2014-9-24 17:50
楼主说的是用柜下底滤来养鱼?还是带底滤的1.2M缸养鱼?看的不是很明白。
作者: hyf007    时间: 2014-9-24 20:20
蜗鱼 发表于 2014-9-24 17:50
楼主说的是用柜下底滤来养鱼?还是带底滤的1.2M缸养鱼?看的不是很明白。

是带底滤的1.2M缸养鱼

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-25 08:56
不错的缸,没问题的......................
作者: 神鱼摆尾    时间: 2014-9-25 09:50
正常铺就行了3-5厘米,出水口加高
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-10-1 11:31
可以的。。。
作者: 不尽木    时间: 2014-12-22 09:32
吸水口太高妥妥的 要高于沙面3CM以上 然后底砂不要超过5CM 养三湖1.2的很适合
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-2 12:53
可以的            
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-2 12:53
注意溢流口那儿少铺点
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-2 12:54
不然沙容易被吸走
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-2 14:36
进水口要抬高..要不底滤养三湖很好啊..过滤强大才能养好鱼..
作者: xu19860416    时间: 2016-10-7 20:25
合适不过造景就费事了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5