龙巅三湖慈鲷

标题: 大病初愈,称霸鱼缸 [打印本页]

作者: pzt008    时间: 2014-9-1 21:40
标题: 大病初愈,称霸鱼缸
上周大病一场,差点丢掉性命。经过两天的隔离治疗,恢复了活力,颜色也越发鲜艳,而且战斗力也增加了好多。这不正在缸里追打大鱼呢。不过虎,在角落里观察着。

继续追打

继续追打

我追打

我追打

作者: 游浸    时间: 2014-9-1 22:00
意思是被就过来的小鱼缸霸了呀?
作者: TheMoment    时间: 2014-9-1 22:11
看着虎的体型不小可是,就是不知道战斗力怎么样
作者: pzt008    时间: 2014-9-1 22:16
游浸 发表于 2014-9-1 22:00
意思是被就过来的小鱼缸霸了呀?

和雪中红争霸,但新进的虎在旁观
作者: pzt008    时间: 2014-9-1 22:17
TheMoment 发表于 2014-9-1 22:11
看着虎的体型不小可是,就是不知道战斗力怎么样

买时不知道是虎,回来哥们一看傻眼了,竟然是虎。哎只能当教学费了
作者: TheMoment    时间: 2014-9-1 22:20
pzt008 发表于 2014-9-1 22:17
买时不知道是虎,回来哥们一看傻眼了,竟然是虎。哎只能当教学费了

没事啊,看着虎比较大,应该不会被欺负吧,买回来就好好养着吧,等长大了再说
作者: xiaoxi2005    时间: 2014-9-2 08:07
天生的战士............................
作者: 司徒点儿    时间: 2014-9-2 09:42
满精神的呢,我倒是病了.....................................
作者: 卫庄    时间: 2014-9-2 10:27
厉害,病刚好就这么厉害
作者: 小三巅    时间: 2014-9-2 11:29
请问,大病初愈的是哪条
作者: pzt008    时间: 2014-9-2 12:28
小三巅 发表于 2014-9-2 11:29
请问,大病初愈的是哪条

最后一张石头上那条小的。你的头像是虎?好样不?
作者: 829682    时间: 2014-9-12 10:30
这缸好深的水哦,。不错,不错
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-10-2 11:54
恢复的不错
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-5 20:13
厉害..大病刚好也能称霸鱼缸..
作者: h嗨,哥们!    时间: 2015-1-19 15:12
看着像维纳斯,不像喷虎啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5