龙巅三湖慈鲷

标题: 请问谁有比较好的马鲷混养方案呀 [打印本页]

作者: hlz_07    时间: 2014-8-7 23:08
标题: 请问谁有比较好的马鲷混养方案呀
请问谁有比较好的马鲷混养方案呀,给小弟提供一下呗,大概有个5-7种颜色比较好看的鱼,又能够简单混养,战斗力别太强的,希望大家说一下鱼名字,谢谢了

作者: 岸屿    时间: 2014-8-8 09:28
来一缸孔雀吧那就,金松鼠、罗宾红、金头孔雀、白头孔雀、荧光蓝孔雀、红花孔雀都挺漂亮的。。仅供参考
作者: 乐乐风    时间: 2014-8-8 10:42
A. 金属蓝:蓝王子,长鳍阿里15-18,优先
B. 白顶moloto:14~16,一般优先,不如蓝王子蓝
C. 卢旺达孔雀:黄金闪电12-15,优先
D. 东部波利尔:没有查到,有血艳红,又叫阿里红,16-20,
E. 红珊瑚孔雀:帝王艳红,红珊瑚,14-17,人工,优先
F. 金水晶:金水晶没有查到,有紫水晶14-17,不够鲜艳,还凑合,一般优先
G. 紫背黄肚:18-22,漂亮,优先,但放在这个组合是不是个头过大?攻击性小
H. 血艳红:波里儿,阿里红16-20,组合里没有红色,非常优先
作者: 乐乐风    时间: 2014-8-8 10:42
小型慈鲷
A. 红顶绿珍珠:没有查到,有红翅绿珍珠15-18,不优先
B. 金松鼠:黄帝,10-12,优先
C. 火鸟:火鸟(台湾名,橙色)喷火皇冠(台湾名,红色),罗宾红(英译名),人工培育,12-14,漂亮,优先,注意区别T属红翅马面天使
E. 国王蓝(国皇孔雀(香港名),国王蓝孔雀(台湾名)12-15),漂亮,优先
F. 金头孔雀(10-12),优先
G. 荧光蓝孔雀(12-15),一般优先
H. 白头孔雀(10-12),一般优先
I. 红花孔雀(火尾孔雀(英译名),红花孔雀(香港名),黃尾藍魔鬼(台湾名),火炬孔雀(网上名)11-13),优先
作者: 乐乐风    时间: 2014-8-8 10:43
荧光绿头孔雀:13-15
蓝宝石:20-23
超级埃及艳后:用埃及艳后人工培育14-18,攻击性小
马拉金:13-16不错,和金松鼠类似
蓝黎明:黄金蓝天使(台湾名),蓝黎明孔雀(香港名) 12-15
蓝花孔雀:小鳞孔雀鲷(网上名),蓝花孔雀(香港名),阿斯瓦那孔雀(网上名) 9-11
火焰红孔雀:11-13人工
老虎史提芬:16-20
台湾海峡:13-16,优先
双色500孔雀(英译名),玛莉奥孔雀(香港名):12-14
靓三点:13-16
闪电王子:12
非洲王子:10-12
作者: 乐乐风    时间: 2014-8-8 10:44
从上面的随便挑
作者: 阿宝2014    时间: 2014-8-8 11:11
楼上真给力
作者: hlz_07    时间: 2014-8-8 18:28
乐乐风 发表于 2014-8-8 10:44
从上面的随便挑

你的意思是从上面三层楼里随便条,都可以混养吗,还是说每层楼里的才能混养呀

作者: 乐乐风    时间: 2014-8-16 10:21
hlz_07 发表于 2014-8-8 18:28
你的意思是从上面三层楼里随便条,都可以混养吗,还是说每层楼里的才能混养呀

尽量挑单个楼层的,因为体型在那摆着呢,不能乱混

作者: 诸葛未亮    时间: 2014-8-19 15:25
学习知识
作者: 小七爱三湖    时间: 2014-9-3 09:57
乐乐风 发表于 2014-8-8 10:43
荧光绿头孔雀:13-15
蓝宝石:20-23
超级埃及艳后:用埃及艳后人工培育14-18,攻击性小

高手啊,兄弟,请问大型的有什么? 马鲷,美鲷,什么都行
作者: 1712920456    时间: 2014-9-6 21:01
呵呵,金松鼠,阿狸什么的吧
作者: 829682    时间: 2014-9-7 17:39
上A属的吧
作者: xu19860416    时间: 2016-10-6 18:26
体型相当就能混养

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5