龙巅三湖慈鲷

标题: 缸底不动 [打印本页]

作者: X|ao'!木马    时间: 2014-7-7 06:40
标题: 缸底不动
昨天鱼下午就在缸底不动了!不知道怎么回事今天还活着!也不吃了!就是放了点盐昨天!水温28度!怎么回事就是还老是把身体扭曲!一直在蹭石头!全身的麒都是蜷缩着!!!现状是布隆迪和翡翠都是这样的!不吃!

作者: michaellam    时间: 2014-7-7 09:20
没事放盐做什么?人家耐盐不是说喜欢盐,需要盐...放煮菜的盐么?
作者: 湖中水怪    时间: 2014-7-7 09:29
都是这样的话,外寄的可能性比较大,楼主下的盐是食盐还是观赏鱼鱼专用盐??
作者: 司徒点儿    时间: 2014-7-7 09:40
外寄爆发了,用百必除药浴,至于缩应该是水质出现问题了,难道楼主真的下了食盐
作者: night0115    时间: 2014-7-7 10:51
应该是外寄,或者也有可能是水霉,具体的话最好上个图片看看,如果用药的话我个人建议用迁龙的万能水,那个挺管用的
作者: X|ao'!木马    时间: 2014-7-7 11:36
大神们我放的是海盐就是买的5块一袋的!!就放了一点水特别清!鱼中午就开始游动了!但是还是缩麒!游的不开!怎么会有外寄呢???什么原因为什关刀没事
作者: 三六    时间: 2014-7-7 12:30
X|ao'!木马 发表于 2014-7-7 11:36
大神们我放的是海盐就是买的5块一袋的!!就放了一点水特别清!鱼中午就开始游动了!但是还是缩麒!游的不开 ...

楼主最好上图,不然很不好判断

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-7-7 16:43
大量换水吧........................
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-10-2 11:57
可能外寄了
作者: 罗汉之苗    时间: 2016-11-23 21:11
应该是外寄,或者也有可能是水霉,具体的话最好上个图片看看,如果用药的话我个人建议用迁龙的万能水,那个挺管用的

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5