龙巅三湖慈鲷

标题: 三湖慈鲷孵化18天出鱼全过程记录---视屏 [打印本页]

作者: 乐三湖    时间: 2014-7-6 10:28
标题: 三湖慈鲷孵化18天出鱼全过程记录---视屏

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM2NDkzNzY4.html

更多三湖慈鲷视屏请点击三湖慈鲷之巅视屏版http://sanhucidiao.cc/forum-938-1.html

作者: 乐三湖    时间: 2014-7-6 10:50
希望大家多多支持视屏版
作者: 优秀时尚    时间: 2014-7-6 11:03
请问楼组你用的什么孵化器???给推荐一下,,谢谢
作者: 土豪就是我    时间: 2014-7-6 11:03
3天就敢扣卵,厉害
作者: 乐三湖    时间: 2014-7-6 11:32
优秀时尚 发表于 2014-7-6 11:03
请问楼组你用的什么孵化器???给推荐一下,,谢谢

我用的是自制的孵化器,视屏里的是一个国外牛人的记录视屏,老实说3天就扣卵有点冒险,我可不敢弄。

作者: 优秀时尚    时间: 2014-7-6 11:50
乐三湖 发表于 2014-7-6 11:32
我用的是自制的孵化器,视屏里的是一个国外牛人的记录视屏,老实说3天就扣卵有点冒险,我可不敢弄。

我买的成品孵化器,可是有的乱在跳动有的根本就不动,最后不动全死了,气泵劲大了跳的太猛,劲小都不动。

作者: leiyuyu    时间: 2014-7-6 12:24
给力,3天扣卵牛
作者: 山水清    时间: 2014-7-6 15:17
来学习
作者: 慈鲷小新    时间: 2014-7-6 23:37
艺高人胆大啊。。
作者: 无与仑比    时间: 2014-7-7 12:23
厉害啊
作者: A_L_E_X    时间: 2014-7-8 22:26
什么鱼啊?
作者: 红鳞加吉    时间: 2014-9-27 21:12
楼主,你的孵化器怎么做的?我的三湖也含卵将近三个周了,能看到已经有小鱼动弹了在嘴巴里,应该抠出来还是自然放在母体嘴中,如果抠出来的话就单独隔离喂点丰年虾卵就可以了吗?
作者: 乐三湖    时间: 2014-9-28 10:16
红鳞加吉 发表于 2014-9-27 21:12
楼主,你的孵化器怎么做的?我的三湖也含卵将近三个周了,能看到已经有小鱼动弹了在嘴巴里,应该抠出来还是 ...

已经可以了,扣出来放隔离盒,不过让母鱼带着的话,更有意思,不体验一下嘛?

作者: 红鳞加吉    时间: 2014-9-28 21:01
乐三湖 发表于 2014-9-28 10:16
已经可以了,扣出来放隔离盒,不过让母鱼带着的话,更有意思,不体验一下嘛?
...

我现在就是把含卵的母鱼放在隔离盒里,我打算让母鱼自己吐出来,因为我不确定里边的鱼是半卵半鱼呢还是已经变成鱼身了啊哈哈。
作者: 乐三湖    时间: 2014-9-29 10:29
红鳞加吉 发表于 2014-9-28 21:01
我现在就是把含卵的母鱼放在隔离盒里,我打算让母鱼自己吐出来,因为我不确定里边的鱼是半卵半鱼呢还是已 ...

恩,也行,不过要注意隔离盒的缝隙,别让其他鱼把小苗子吸出来

作者: fenglang1983    时间: 2015-1-6 10:44
厉害..楼主辛苦了..
作者: 鱼爱猴    时间: 2015-3-10 18:00
乐三湖 发表于 2014-7-6 11:32
...

麻烦问一下版主,这种孵化器在哪里可以买到啊?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5