龙巅三湖慈鲷

标题: 鱼到家了~~~嘿嘿~还在害羞中~ [打印本页]

作者: 黑夜为界    时间: 2014-7-3 10:03
标题: 鱼到家了~~~嘿嘿~还在害羞中~
随便照了几张 手机照的 像素垃圾 各位打折将就一下吧~

有个小玩意很好玩~嘿嘿

有个小玩意很好玩~嘿嘿

过水中

过水中

过水中 买时候说是火鸟 不知道是不是

过水中 买时候说是火鸟 不知道是不是

特蓝

特蓝

这个是皇帝么=。=

这个是皇帝么=。=

过完水入缸后都很害羞

过完水入缸后都很害羞

作者: 山人福    时间: 2014-7-3 10:10
好精神的小家伙
作者: 杂七杂八    时间: 2014-7-3 10:13
漂亮
作者: 黑夜为界    时间: 2014-7-3 10:13
山人福 发表于 2014-7-3 10:10
好精神的小家伙

是啊 刚进缸时候都躲到石头后面了 过了没一会就都出来了 养水养了一个半月
作者: 黑夜为界    时间: 2014-7-3 10:14
杂七杂八 发表于 2014-7-3 10:13
漂亮

谢谢 支持
作者: 小三巅    时间: 2014-7-3 10:20
鱼好,景也好
作者: 绿马头    时间: 2014-7-3 10:26
楼主用的什么沙子
作者: night0115    时间: 2014-7-3 10:41
有点瘦啊
作者: 黑夜为界    时间: 2014-7-3 10:42
小三巅 发表于 2014-7-3 10:20
鱼好,景也好

谢谢支持
作者: 黑夜为界    时间: 2014-7-3 10:42
绿马头 发表于 2014-7-3 10:26
楼主用的什么沙子

是 菲律宾沙 小号的 貌似
作者: 黑夜为界    时间: 2014-7-3 10:43
night0115 发表于 2014-7-3 10:41
有点瘦啊

鱼都是5CM左右~~~最大的一直雪中红是7.5左右的 没敢放 给隔离了~
作者: 绿马头    时间: 2014-7-3 10:56
黑夜为界 发表于 2014-7-3 10:42
是 菲律宾沙 小号的 貌似

谢谢
作者: 山人福    时间: 2014-7-3 10:59
黑夜为界 发表于 2014-7-3 10:13
是啊 刚进缸时候都躲到石头后面了 过了没一会就都出来了 养水养了一个半月

那么久

作者: 黑夜为界    时间: 2014-7-3 11:00
绿马头 发表于 2014-7-3 10:56
谢谢

客气啥。。

作者: 黑夜为界    时间: 2014-7-3 11:01
山人福 发表于 2014-7-3 10:59
那么久

水养的都要舍不得放鱼了
作者: 三湖情    时间: 2014-7-3 11:01
那个好像是台海~~~~
作者: 黑夜为界    时间: 2014-7-3 11:05
三湖情 发表于 2014-7-3 11:01
那个好像是台海~~~~

额~~~这么小 我有的也认不出来 我买的是 皇帝2  埃及艳后2  特蓝2 闪电斑马2 雪中红2(其中一条太大了,给隔离了)非洲王子4 血艳红2 台湾海峡2 雪雕2 火鸟2 琵琶2  少买了2只阿里 伤心啊 两只阿里才几十块 但是运费。。。。能买10多条阿里了
作者: 山人福    时间: 2014-7-3 11:22
黑夜为界 发表于 2014-7-3 11:01
恩  水养的都要舍不得放鱼了

....................

作者: xiaoxi2005    时间: 2014-7-3 14:50
都不是善茬呀........................
作者: 黑夜为界    时间: 2014-7-3 15:29
xiaoxi2005 发表于 2014-7-3 14:50
都不是善茬呀........................

不过现在一直很和谐 今天中午为了点饲料抢的很凶~
作者: 我为鱼狂6    时间: 2014-7-5 22:14
朋友们看一下我这样造景可以吗? IMG_20140705_214224.jpg
作者: 黑夜为界    时间: 2014-7-6 15:14
我为鱼狂6 发表于 2014-7-5 22:14
朋友们看一下我这样造景可以吗?

造景我也不是很专业 个人感觉不错 但是有点感觉不安全 感觉很容易倒下 解决这个问题也该也是不错的 你自己造景成一个石林 不要叠罗汉叠的太多 三湖喜欢挖沙子 我家的三湖就把我一元硬币的的神秘螺给活埋了~
作者: xiatian798    时间: 2014-7-11 19:26
我为鱼狂6 发表于 2014-7-5 22:14
朋友们看一下我这样造景可以吗?

玻璃胶打结实了 然后在放

作者: 暮鼓晨钟    时间: 2015-1-7 09:49
精神很好         
作者: fenglang1983    时间: 2015-1-7 10:29
好鱼好造景..不过楼主..你家的沙是不是有点粗..
作者: 黑夜为界    时间: 2015-1-31 11:02
fenglang1983 发表于 2015-1-7 10:29
好鱼好造景..不过楼主..你家的沙是不是有点粗..

我的过滤泵流量蛮大的 用小的沙怕抽走~

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5