龙巅三湖慈鲷

标题: 龙王不吃东西能活多久? [打印本页]

作者: 健身养鱼    时间: 2022-3-1 22:42
标题: 龙王不吃东西能活多久?
绿龙王,20+,回来15天,不吃东西,薄片,丰年虾  磷虾都不吃,肚子都饿瘪啦,开灯给龙王爆藻吧,别的啥也不吃,太难伺候了
作者: bluecat0811    时间: 2022-3-1 23:40
看着挺健康的啊,我家的绿龙饲料里面只吃薄片,然后褐藻,绿藻都要啃
作者: 坦湖小萌新    时间: 2022-3-1 23:54
继续饿
作者: 元宵师傅    时间: 2022-3-2 06:59
我的最近也是,光啃藻,薄片吃了就吐
作者: 健身养鱼    时间: 2022-3-2 07:04
bluecat0811 发表于 2022-3-1 23:40
看着挺健康的啊,我家的绿龙饲料里面只吃薄片,然后褐藻,绿藻都要啃

健康应该没问题,买的鱼友的,  就是不吃食尴尬了  怕饿死啦
作者: 健身养鱼    时间: 2022-3-2 07:04
坦湖小萌新 发表于 2022-3-1 23:54
继续饿

恩,给它爆藻,不管它了,爱吃不吃,好吃好喝的照顾还不买账
作者: 健身养鱼    时间: 2022-3-2 07:05
元宵师傅 发表于 2022-3-2 06:59
我的最近也是,光啃藻,薄片吃了就吐

听说大尺寸的适应慢
作者: 鱼汤有点咸    时间: 2022-3-5 01:28
鱼少的关系吧,不适应环境,还没有胆大的带着吃,傲娇病就没得治。加几条马鲷看看。我家的小布就是。宁可饿死也不好好吃。然后加了点马鲷,至少是跟着吃了。
作者: 长春他二姐三湖慈鲷    时间: 2022-3-8 01:22
在人家家里喂的什么,如果不吃以前的食物那就是紧迫,拒食记录42天衰竭寿终,也有的晚上别的鱼睡了它才觅食,说不准的主要是看排便,不看吃
作者: 健身养鱼    时间: 2022-3-23 17:50
长春他二姐三湖慈鲷 发表于 2022-3-8 01:22
在人家家里喂的什么,如果不吃以前的食物那就是紧迫,拒食记录42天衰竭寿终,也有的晚上别的鱼睡了它才觅食 ...

好的,多谢二姐指导,已经正常吃丰年虾 鳞虾了
作者: 风之子.    时间: 2024-2-26 02:52

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5