龙巅三湖慈鲷

标题: 长大了,要开缸养了 [打印本页]

作者: 16833996    时间: 2021-4-6 08:06
标题: 长大了,要开缸养了
长大了,要开缸养了
作者: PeacockHybirder    时间: 2021-4-6 08:14
我也准备开新缸养苗子了,在和家里商量中😂
作者: 16833996    时间: 2021-4-6 08:36
PeacockHybirder 发表于 2021-4-6 08:14

没地放了啊
作者: PeacockHybirder    时间: 2021-4-6 10:04
PeacockHybirder 发表于 2021-4-6 08:14

是啊 //回复@16833996 :没地放了啊
作者: 低手    时间: 2021-4-6 11:18
出吗
作者: 16833996    时间: 2021-4-6 12:50
低手 发表于 2021-4-6 11:18
出吗

养着玩了
作者: 16833996    时间: 2021-4-6 12:55
低手 发表于 2021-4-6 11:18
出吗

找6cm左右大亚成买,太小的不好养
作者: 鱼爹地    时间: 2021-4-6 17:34

说的好可怜啊
作者: PeacockHybirder    时间: 2021-4-6 17:38

唉,准备置办一个1米2的苗子缸 //回复@鱼爹地 :说的好可怜啊
作者: 鱼爹地    时间: 2021-4-6 17:48

很简单,和老婆说鱼多空间小怎么办?她说挺可怜你想办法吧!下午新缸就搬回来……我都这么弄的,别外传//回复@PeacockHybirder :唉,准备置办一个1米2的苗子缸
作者: 鱼爹地    时间: 2021-4-6 17:51

这件事的要点是:手起刀落,顺杆上树,一个“快”字!论持久战是不行滴。 //回复@PeacockHybirder :唉,准备置办一个1米2的苗子缸
作者: 鱼爹地    时间: 2021-4-6 17:56

就说这么多,中间过程自己掌握,听哥的没错,你和你老婆商议一百年也不行,先办事,然后好好赔礼道歉,温柔的补偿一下,管用,我的15个玻璃鱼缸有很多都是先斩后奏的,直到家里没地方我又在小棚里支缸。 //回复@PeacockHybirder :唉,准备置办一个1米2的苗子缸
作者: PeacockHybirder    时间: 2021-4-6 19:09

//回复@鱼爹地 :就说这么多,中间过程自己掌握,听哥的没错,你和你老婆商议一百年也不行,先办事,然后好好赔礼道歉,温柔的补偿一下,管用,我的15个玻璃鱼缸有很多都是先斩后奏的,直到家里没地方我又在小棚里支缸。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5