龙巅三湖慈鲷

标题: 请大神解答一下,谢谢 [打印本页]

作者: 塔拉oT2M6    时间: 2021-4-4 13:05
标题: 请大神解答一下,谢谢
麻烦有无高手给解答一下,昨天换了个环境,打架被打成这样了,不单独用药或者处理的情况下,他能缓过来吗?目前游资已经不太行了也抢不到食,两天了。
作者: PeacockHybirder    时间: 2021-4-4 13:40
隔离!
作者: 塔拉oT2M6    时间: 2021-4-4 13:44
PeacockHybirder 发表于 2021-4-4 13:40
隔离!

关键我要出趟门6天家里没人。隔离了我也怕死在缸里坏水,这样不管是不是肯定要死了
作者: 春華秋實    时间: 2021-4-4 14:30
PeacockHybirder 发表于 2021-4-4 13:40
隔离!

6天不下药不隔离,你好当地找个鱼友帮你治疗吧。不隔离死了不也坏水吗。我有条鱼苗也这样过隔离下药治好的。 //回复@塔拉oT2M6 :关键我要出趟门6天家里没人。隔离了我也怕死在缸里坏水,这样不管是不是肯定要死了
作者: MlleCc贝蒂夏    时间: 2021-4-4 15:04
真的要隔离,隔离打氧,看他体态也不是弱小生病的弱势鱼,只是外伤他自己会好的!
作者: 追风筝的风子    时间: 2021-4-4 19:17
什么鱼这么猛....把这大骷髅打得
作者: 孑非鱼    时间: 2021-4-4 20:51
它那发红的尾巴看到没,你不隔离,它能烂到没尾巴给你看👀。
作者: 塔拉oT2M6    时间: 2021-4-4 22:28
隔离!

谢谢 //回复@春華秋實 :6天不下药不隔离,你好当地找个鱼友帮你治疗吧。不隔离死了不也坏水吗。我有条鱼苗也这样过隔离下药治好的。
作者: 塔拉oT2M6    时间: 2021-4-4 22:29
追风筝的风子 发表于 2021-4-4 19:17
什么鱼这么猛....把这大骷髅打得

就打了一下午最多3-4个小时就打成这样了😂
作者: 塔拉oT2M6    时间: 2021-4-4 22:29
MlleCc贝蒂夏 发表于 2021-4-4 15:04
真的要隔离,隔离打氧,看他体态也不是弱小生病的弱势鱼,只是外伤他自己会好的! ...

好的谢谢
孑非鱼 发表于 2021-4-4 20:51
它那发红的尾巴看到没,你不隔离,它能烂到没尾巴给你看👀。

哦哦
作者: 男儿当自强Dcc9    时间: 2021-4-4 23:08
隔离 把伤口抹点黄粉 让他缓缓就好了 岩栖类生命力顽强

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5