龙巅三湖慈鲷

标题: 第一次扣卵,大神看看这能孵化吗 [打印本页]

作者: 维他命001002003    时间: 2020-12-29 20:10
标题: 第一次扣卵,大神看看这能孵化吗
第一次扣卵,大鱼反应太激烈不敢继续,就扣了一颗😂有机会孵化吗
作者: Mr.Sun、    时间: 2020-12-29 20:17
你这孵化器安装的有问题啊,沙头应该在上边的管里,通过气动气举水流动给卵增氧才能孵化出来
作者: Mr.Sun、    时间: 2020-12-29 20:18
你可以看看我之前的帖子
作者: 维他命001002003    时间: 2020-12-29 20:29
Mr.Sun、 发表于 2020-12-29 20:17
你这孵化器安装的有问题啊,沙头应该在上边的管里,通过气动气举水流动给卵增氧才能孵化出来 ...

嗯嗯,水缸不够深,明天弄个锯短一些,能满过水😂目前应急方案
作者: Mr.Sun、    时间: 2020-12-29 20:31
你这孵化器安装的有问题啊,沙头应该在上边的管里,通过气动气举水流动给卵增氧才能孵化出来 ...

只要气举能把水带动起来就行,气泵功率大点就行,只要卵能悬起来漂浮就行 //回复@维他命001002003 :嗯嗯,水缸不够深,明天弄个锯短一些,能满过水😂目前应急方案
作者: 维他命001002003    时间: 2020-12-29 20:32

好哒好哒,感谢赐教,我试试!
作者: Mr.Sun、    时间: 2020-12-29 20:33

//回复@维他命001002003 :好哒好哒,感谢赐教,我试试!
作者: 空气缸鹦鹉鱼    时间: 2021-2-1 18:50
你就一条鱼都能繁殖吗
作者: 空气缸鹦鹉鱼    时间: 2021-2-1 19:13
空气缸鹦鹉鱼 发表于 2021-2-1 18:50
你就一条鱼都能繁殖吗

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5