龙巅三湖慈鲷

标题: 绿龙开口问题 [打印本页]

作者: zsh123    时间: 2020-11-30 11:04
标题: 绿龙开口问题
我的野生绿龙来了好几天了,不吃食,只会咬鱼缸的褐藻,请问要用的什么药,怎么开口,还是不管它,在线等,急!
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-12-1 13:53
没人回复吗?
作者: zsh123    时间: 2020-12-1 15:25
岩栖他二姐 发表于 2020-12-1 13:53
没人回复吗?

没啊
你有法?
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-12-1 16:55
没人回复吗?

在哪买的,我要了解一下渠道运输过程 //回复@zsh123 :没啊你有法?
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-12-1 16:56
看一下我的帖子吧
作者: zsh123    时间: 2020-12-2 13:42
岩栖他二姐 发表于 2020-12-1 16:55
在哪买的,我要了解一下渠道运输过程 //回复@zsh123 :没啊你有法?

云儿,顺丰陆运半天就到了
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-12-3 07:58
没人回复吗?

看到回复了,运输过程没问题,新来的野生鱼有一个适应环境的过程,需要训食,而且没有开过口的野龙不可以随便选择食物的,他们在野外就是啃藻,要么等你的藻啃完,要么你选择一款比藻类还好吃或者接近藻类的鱼粮开口,推荐JBL素食藻薄片
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-12-3 07:59
没人回复吗?

他开口不吃的粮,需要留言给我,你喂的什么粮不吃
作者: zsh123    时间: 2020-12-3 09:42
岩栖他二姐 发表于 2020-12-3 07:59
他开口不吃的粮,需要留言给我,你喂的什么粮不吃

我就是JBL素食藻薄片,不开口,你用的啥药开口的,买回来多久开口的
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-12-3 11:03
没人回复吗?

鱼友买的渔夫的,四五天不开口给我送来治,在我这24小时就开口了,3天后取走了 //回复@zsh123 :我就是JBL素食藻薄片,不开口,你用的啥药开口的,买回来多久开口的
作者: zsh123    时间: 2020-12-3 13:32
岩栖他二姐 发表于 2020-12-3 11:03
鱼友买的渔夫的,四五天不开口给我送来治,在我这24小时就开口了,3天后取走了 //回复@zsh123 :我就是JB ...

擦,浪费表情
作者: zsh123    时间: 2020-12-4 09:38
用磷虾已经开口,不用啥药,保持水质!
作者: 海鲳    时间: 2020-12-8 12:29
以我的经验,稳定水质,加强换水,逐步升温,保持饥饿3天,再做观察,当然了找到一款适合开口的食物是比较重要的,最好先从卖家提供的已经适口的食物开始。
作者: zsh123    时间: 2020-12-10 15:02
海鲳 发表于 2020-12-8 12:29
以我的经验,稳定水质,加强换水,逐步升温,保持饥饿3天,再做观察,当然了找到一款适合开口的食物是比较 ...

谢谢,已经开口,能互动了

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5