龙巅三湖慈鲷

标题: 卡丑怎么了 求助 [打印本页]

作者: 54黑色翅膀_2009    时间: 2020-11-21 13:40
标题: 卡丑怎么了 求助
卡丑最近一直沿着缸壁上下左右不停歇的游动,吃食也是刚吃到嘴里就吐出来  不知道是不是内寄了 请大佬们帮忙看看
作者: 啊哦咿呜    时间: 2020-11-21 21:07
肚子不舒服
作者: 54黑色翅膀_2009    时间: 2020-11-21 22:46
啊哦咿呜 发表于 2020-11-21 21:07
肚子不舒服

有什么解决办法吗
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-11-21 22:48
吃吐有两种可能,1检查腮部是否有开裂,2肠炎早期
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-11-21 22:48
你鱼缸里这条鱼最大,抢食多了喂多了难免肠炎,这鱼就这样,吃多了就死
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-11-21 22:49
肠炎早期确定就按肠炎治疗呗,在首页查询一下岩栖药品,里面有介绍
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-11-21 22:51
肠炎早期就按肠炎治疗,你在首页搜索岩栖必备药品,里面有介绍
作者: 54黑色翅膀_2009    时间: 2020-11-21 23:17
岩栖他二姐 发表于 2020-11-21 22:51

这条鱼还真不是撑到了  之前的卖家打小只喂丰年虾卵  到我这不适应了  因为我只喂颗粒和贴片  入缸一周才开口 结果开口不是很顺利的样子 分不清是挑食还是肠炎 没见拖便  肚子因为没怎么进食也是瘪的 一天到晚顺着缸壁游 特别烦躁的感觉
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-11-21 23:28

来的时候检疫了吗 //回复@54黑色翅膀_2009 :这条鱼还真不是撑到了  之前的卖家打小只喂丰年虾卵  到我这不适应了  因为我只喂颗粒和贴片  入缸一周才开口 结果开口不是很顺利的样子 分不清是挑食还是肠炎 没见拖便  肚子因为没怎么进食也是瘪的 一天到晚顺着缸壁游 特别烦躁的感觉
作者: 54黑色翅膀_2009    时间: 2020-11-21 23:34

没有 不太懂怎么检疫 第一次养岩栖 //回复@岩栖他二姐 :来的时候检疫了吗
作者: xhlGIIlK    时间: 2020-11-24 23:07
应该是刚换水了吧
作者: 随机赠送    时间: 2020-11-25 07:54
在减肥运动吧
作者: 54黑色翅膀_2009    时间: 2020-11-25 16:05
xhlGIIlK 发表于 2020-11-24 23:07
应该是刚换水了吧

不是  一直这样  这两天泡药浴  见好转
作者: 54黑色翅膀_2009    时间: 2020-11-25 16:06
随机赠送 发表于 2020-11-25 07:54
在减肥运动吧

我想让它肥一点

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5