龙巅三湖慈鲷

标题: 记录一只绿龙的开口过程 [打印本页]

作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-11-17 00:47
标题: 记录一只绿龙的开口过程
第一天来神都不吃,吃吐,用药以后第二天终于开始吃丰年虾,第三天开始训练吞食,能看到它不会吃东西的样子,傻乎乎的,第一次吞食的笨拙,太可爱了以后你的大嘴就有口福了,管够吃!
作者: 啊哦咿呜    时间: 2020-11-17 20:04
吃吧!
作者: 穆实    时间: 2020-11-22 08:49
你好 我是长春的 准备养三湖慈鲷 能推荐一下什么品种比较好养 颜色漂亮些 性格温和点 别太好斗的三湖种类吗。有时间去你店里
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-11-23 08:18
穆实 发表于 2020-11-22 08:49
你好 我是长春的 准备养三湖慈鲷 能推荐一下什么品种比较好养 颜色漂亮些 性格温和点 别太好斗的三湖种类吗 ...

具体要看鱼缸尺寸
作者: 穆实    时间: 2020-11-23 21:33
你好 我是长春的 准备养三湖慈鲷 能推荐一下什么品种比较好养 颜色漂亮些 性格温和点 别太好斗的三湖种类吗 ...

长1米 宽50 高70 底虑缸 //回复@岩栖他二姐 :具体要看鱼缸尺寸
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-11-24 07:08

19975833332 //回复@穆实 :长1米 宽50 高70 底虑缸
作者: zsh123    时间: 2020-11-30 10:36
楼主你好,我的绿龙来了好几天了,不吃食,只会咬鱼缸的褐藻,请问楼主用的什么药,怎么开口,在线的,急!
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-12-1 13:54
在哪买的
作者: zsh123    时间: 2020-12-2 13:41
云儿,顺丰陆运半天就到了
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-12-3 07:55
我看到你的回复了,这一天天太忙了,你买的云儿那只绿龙不开口的那只

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5