龙巅三湖慈鲷

标题: 草缸入湖 哈哈哈省事才是王道 [打印本页]

作者: IAmAlive、    时间: 2020-8-5 16:13
标题: 草缸入湖 哈哈哈省事才是王道
之前养草缸的景色越养越差,干脆翻缸去养三湖鱼 60厘米的缸有点小,之前草缸剩下的。一开始想用青龙石头造景不过越看越不自然就去山上小溪边搬点石头了 图二是鱼店里面看见的,我就参考了 最后两张是我自己布的景 问问大神们我这个缸适合养哪一类的三湖鱼?我就养些中小型就好了 养个几只 明天准备去买鱼了
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-8-5 16:44
坦湖适合60尺寸鱼缸,如果要爆藻的话,养几只温顺的小型岩栖比较合理,搭配几只坦湖
作者: 岩栖他二姐    时间: 2020-8-5 16:44
千万别买市场上几块钱的杂鲷,几天就给你打得没有感觉了
作者: 喜爱DIY    时间: 2020-8-5 21:04
恭喜。入坑
作者: 啊哦咿呜    时间: 2020-8-6 18:18
真不赖
作者: 为了皮裤    时间: 2020-8-7 21:43
首先,的过滤是挂式的,过滤效果差,就不能考虑太多的鱼,因为鱼多了过滤压力大,抗不住,所以,鱼的密度必须要少,鱼少了过滤压力小,水才好,水好了,鱼就好,所以建议你,养少,养精.....
作者: IAmAlive、    时间: 2020-8-7 23:25
为了皮裤 发表于 2020-8-7 21:43
首先,的过滤是挂式的,过滤效果差,就不能考虑太多的鱼,因为鱼多了过滤压力大,抗不住,所以,鱼的密度必 ...

大概可以养几只卷贝 60x30x38
作者: 为了皮裤    时间: 2020-8-8 00:00
为了皮裤 发表于 2020-8-7 21:43
首先,的过滤是挂式的,过滤效果差,就不能考虑太多的鱼,因为鱼多了过滤压力大,抗不住,所以,鱼的密度必 ...

卷贝个头较小,60的缸,建议您先入6条左右,先看看鱼的密度,看看过滤是否承受得住,但我“估计”6-10条.....最多也就十条,过滤一旦不行,鱼多了,肯定会死,所以建议您先少点来,先来6条看看,鱼少了可以加,鱼多了...肯定死.... //回复@IAmAlive、 :大概可以养几只卷贝 60x30x38

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5