龙巅三湖慈鲷

标题: 要吃不要命。。。 [打印本页]

作者: ♉️sunny    时间: 2019-11-1 21:23
标题: 要吃不要命。。。
成功培养出一群要吃不要命的主。。。只要伸手去放食,一群就来了。。用手推都推不开。。。
作者: 乘风破浪er    时间: 2019-11-1 21:30
弱弱的问一下!这么多品种不能培育出串串吗?
作者: ♉️sunny    时间: 2019-11-1 21:39
乘风破浪er 发表于 2019-11-1 21:30

不知道,反正每种都有母鱼,我又不是鱼商靠卖鱼为生,串不串对我来说无所谓。能纯当然好,串了也没多大关系。
作者: 乘风破浪er    时间: 2019-11-1 21:40

我这一缸串不太漂亮,正愁着想清一下呢! //回复@♉️sunny:不知道,反正每种都有母鱼,我又不是鱼商靠卖鱼为生,串不串对我来说无所谓。能纯当然好,串了也没多大关系。
作者: 养鱼的鹈鹕    时间: 2019-11-2 00:33
疼么
作者: 奉旨养鱼    时间: 2019-11-2 09:13
魚群汹涌
作者: 啊哦咿呜    时间: 2019-11-2 19:21
哈哈
作者: ♉️sunny    时间: 2019-11-2 20:33
养鱼的鹈鹕 发表于 2019-11-2 00:33
疼么

手掌不怎么,有时候被坑手臂就有点小疼。。
作者: ♉️sunny    时间: 2019-11-2 20:33

送人或者放生到小区//回复@乘风破浪er:我这一缸串不太漂亮,正愁着想清一下呢!
作者: 养鱼的鹈鹕    时间: 2019-11-2 20:48
养鱼的鹈鹕 发表于 2019-11-2 00:33
疼么

哈哈哈,咬着可带劲了
作者: 乘风破浪er    时间: 2019-11-2 20:49

放生能行吗?不能破坏生态平衡? //回复@♉️sunny:送人或者放生到小区
作者: ♉️sunny    时间: 2019-11-3 18:40

想多了,冬天绝对活不过去,而且小区里面本来就不是什么野外生态系统 //回复@乘风破浪er:放生能行吗?不能破坏生态平衡?
作者: 乘风破浪er    时间: 2019-11-3 19:42

那等天暖和再放!实在不行白送别人! //回复@♉️sunny:想多了,冬天绝对活不过去,而且小区里面本来就不是什么野外生态系统

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5