龙巅三湖慈鲷

标题: 三湖草缸 [打印本页]

作者: 冰℃    时间: 2019-10-8 11:23
标题: 三湖草缸
总想往三湖缸里加点草。
作者: m.youjizz    时间: 2019-10-8 12:46
美丽
作者: ROSEyA44    时间: 2019-10-8 14:58
是的,只有石头和沙,感觉光秃秃没有生气,有草瞬间就漂亮
作者: 啊哦咿呜    时间: 2019-10-8 18:45
挺好
作者: 奔跑的麦兜    时间: 2019-10-9 11:39
大神  缸壁的藻怎么弄?石头上长藻不怕  但缸壁长藻很烦,还有  光照一天多长时间?我怕缸壁长藻  只敢开小射灯一天射水榕16小时
作者: 冰℃    时间: 2019-10-10 09:52
奔跑的麦兜 发表于 2019-10-9 11:39
大神  缸壁的藻怎么弄?石头上长藻不怕  但缸壁长藻很烦,还有  光照一天多长时间?我怕缸壁长藻  只敢开小 ...

缸壁肯定会长藻的,只能用刷子了,淘宝有那种吸铁石的,一般10来天刷一次,几分钟就刷好了,注意别带了沙子,容易刮伤玻璃
作者: 奔跑的麦兜    时间: 2019-10-10 10:14
大神  缸壁的藻怎么弄?石头上长藻不怕  但缸壁长藻很烦,还有  光照一天多长时间?我怕缸壁长藻  只敢开小 ...

一天光照多长时间? //回复@冰℃:缸壁肯定会长藻的,只能用刷子了,淘宝有那种吸铁石的,一般10来天刷一次,几分钟就刷好了,注意别带了沙子,容易刮伤玻璃
作者: 冰℃    时间: 2019-10-10 13:05

10个小时以上,越长长的越多,我基本是配合家里观看,11点到晚上10点

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5