龙巅三湖慈鲷

标题: 关于在某宝(澄海萌宠)买鱼的问题 [打印本页]

作者: yweixin00015    时间: 2018-12-29 01:37
标题: 关于在某宝(澄海萌宠)买鱼的问题
     从12月9号在淘宝上(澄海萌宠)哪里买了鱼,店家说要17号左右才能发。
我觉得无所谓吧,反正不急于一时。   我在16号就问他,什么时候可以发货,店家就说19号、  好吧   !19号我不去问的话估计又给忘记了。      然而发货的时候也不给我发个图片还是视频。   谁知道你发来的是病鱼还是死鱼?     21号早上收到货,   满怀希望的打开哈,   全部阵亡了。   发图给店家看,  他说退款吧。   算了一下, 他说你邮费要自己出!   就是说我花50块给你买了几条死鱼?    我问了好多网商   他们都说这个不合理。  我就说给我补货吧。    他说现在这里没有货,我今晚去看再回复我。  然后他又给忘记了。  第二天我问他  ,  他说要过两天。   过两天我问他,他说现在没有。
    我就问一个准确的时间,   我说你什么时候确定有货可以给我补发。  他就说28号就有。   你既然答应了不应该遵守吗?
我都给你这么多天的时间。也没去催你。   要不是今天我再问。  你也不给我答复啦?

今天28号我问了一次,他说没有,你退款吧。邮费要你自己承担。
  什么鬼了。   急死个人了,  没脾气都变得有脾气了!
             然后我说我不退款,还真不差这点钱,  你现在给我这样的答复,我接受不了。你还是给我补货。而且还要全部好好的。  他说什么时候有再给我发。。。。。。我说这个可以,之前也在网上看过他们的贴。我说我可以上去多发几个贴。
    他当时就说你发吧,你怎么怎么滴。    过了几分钟又说,   你看这个邮费还有破损都又他们自己承担问我这样可以不。然后要我给他们好评~~~
          我说他们店怎么就那么坑呢?
你们谁去他们店里买过东西吗?
作者: 围巢BM9RZ    时间: 2018-12-29 02:20
完全没有 买鱼还是尽量别某宝 找鱼友或者靠谱的鱼商
作者: 摇滚冇用    时间: 2018-12-29 07:00
买过两次 一条没死!9月10号一次十月又买了 !
作者: 忙碌岁月    时间: 2018-12-29 07:22
可惜了
作者: 忙碌岁月    时间: 2018-12-29 07:22
没有报损
老板也是
作者: 大尾巴002    时间: 2018-12-29 07:51
附近要是有鱼友是最好的选择,便宜之后鱼还好。
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-12-29 08:41
我建议您走微信,虽然说平台没保障,但是你可以选择口碑好的, 商家发朋友圈的时候,你才能选择最好的鱼。Taobao上都是挑剩的,只有通货,没有精品。另外,运费和包装的确是你应该承担的,就算鱼全部死了,这个款不会退的,当然,就您所反映澄海的服务态度当然是很差的。澄海的品质不算太高,基本上是台系,在他那买过,价格偏高,运费什么也收的贵。
作者: 破坏王-Ralph    时间: 2018-12-29 08:47
这么冷的天,你敢买,他就敢发。佩服 佩服!!
作者: 这是马甲    时间: 2018-12-29 11:13
找淘宝
作者: 我是蓝斑马    时间: 2018-12-29 14:08
网上买鱼主要看rp吧
作者: 鱼道qq    时间: 2018-12-29 14:15

生意好有点无所谓,其实鱼品质只能说一般般。我买过不下5千的鱼,最后一次3条8-10厘米马鲷运费65+15包装费,最后说免包装,我可以不买你的啥
作者: 鱼道qq    时间: 2018-12-29 14:22
饥饿销售是此店的特色
作者: 小墨鱼err3    时间: 2018-12-29 18:30
围巢BM9RZ 发表于 2018-12-29 02:20

😁😁😁😁
作者: 围巢BM9RZ    时间: 2018-12-29 19:05
围巢BM9RZ 发表于 2018-12-29 02:20

呀呀呀 这都能碰上 //回复@小墨鱼err3:😁😁😁😁
作者: 杨翛然    时间: 2018-12-30 11:06
跟这家联系过准备买鱼,听说口碑不错,就没买,现在的鱼都是五哥家的,还不错。
作者: 蜗鱼    时间: 2018-12-30 11:27
活物运输有他的特殊性,特别是热带活鱼,大家默认的规则或者商家会在页面注明,都是由卖家承担运输安全,买家承担包装运费。这样的天气发货很难保障安全!要不就等开春等他给你重新发吧
作者: 拜仁养鱼    时间: 2018-12-30 14:15
退款吧,你还想等他重新发货?我也在他那里买过鱼,3条马鲷。一条尺寸不足,一条回来就褪色,最后一条有明显黑点,早送给朋友闯缸去了!
作者: woge    时间: 2019-1-10 06:26
无论你在谁那里买鱼,都是只包鱼损不包运费的。打个比喻你空运鱼,鱼死了,空运费找卖家要?我估计谁都不会给你赔运费。
作者: nicai1028fc    时间: 2019-1-27 15:35
她家的鱼我买过收到发现鱼鳍是畸形(没有腹鳍),拍了十几张照片都说看不出来就是装无赖,之后就不了了之,是一个不诚信的卖家。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5