龙巅三湖慈鲷

标题: 小鱼苗好难养大啊 [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2018-11-30 18:20
标题: 小鱼苗好难养大啊
养的剑鲨和叮当贝都繁殖了,但是小鱼为什么饲料啊,准备的有丰年虾卵和冻丰年虾,喂了没见怎么吃,逐渐死亡,就剩这几条了,小鱼到底需要怎么养大啊?

作者: 石门浪三    时间: 2018-11-30 22:25
吸完卵黄再喂吧,压苗子都差不多吧
作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-11-30 22:26
慢慢来
作者: 鱼生鱼Mr吴    时间: 2018-11-30 23:45
卵黄如果吸收完了可以放隔离盒了。孵化丰年虾,或者坦湖薄片用手捻成沫沫。
作者: AC.NET    时间: 2018-12-1 09:32
这么大了都,应该放大隔离盒啊,这么点空间自己都欺负死了。那些丰年虾卵啥的不靠谱。我用的丰年虾干压碎。
作者: 晨枫    时间: 2018-12-1 09:36
AC.NET 发表于 2018-12-1 09:32
这么大了都,应该放大隔离盒啊,这么点空间自己都欺负死了。那些丰年虾卵啥的不靠谱。我用的丰年虾干压碎。 ...

是放隔离盒里的,感觉不吃东西,刚捞出来
作者: 晨枫    时间: 2018-12-1 09:37
鱼生鱼Mr吴 发表于 2018-11-30 23:45
卵黄如果吸收完了可以放隔离盒了。孵化丰年虾,或者坦湖薄片用手捻成沫沫。 ...

好的,谢谢,买点薄片
作者: willian502    时间: 2018-12-3 08:20
我是丰年虾干泡化10分钟后喂的, 不扣卵 让母鱼自己吐小鱼出来后就开始丰年虾  现在一个月多一点基本是莫丝特的M号饲料  鱼苗一定要一天至少换一次水  长得特别快
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-12-3 12:24
要把鱼苗放到隔离盒里了
作者: 耀世灬大魔王    时间: 2018-12-12 03:36
莫斯特s号,或者孵化丰年虾,都可以,隔离盒要大一点,24小时打氧,过滤出水口对着隔离盒,小鱼首先是呼吸困难,然后就是开口的问题。

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5