龙巅三湖慈鲷

标题: 一个缸想要下胡的新手的苦逼,我还能继续吗? [打印本页]

作者: 博弈日001    时间: 2018-11-15 09:45
标题: 一个缸想要下胡的新手的苦逼,我还能继续吗?
一直很喜欢三湖,新家装修。想弄个大鱼缸。 。 研究来研究去  2.4米长。 气派,找木工做柜子,4*6木方,钉子定的。我晃了一下都能晃的动,担心安全问题,于是又做了个钢架子,找了一下。市面上没有这么大的直接可以抬到我 家六楼的缸,  问了几个师傅说粘比较合适,我喜欢不拉筋,,,师傅说19个厚的玻璃应当可以,但是当地没有19的超白,于是呼就外地买,买来玻璃。 找了五六个人,掘死才抬上去,  于是苦逼开始了。 找师傅,约粘缸时间,我找好人这个星期拖下个星期,下个星期拖下下个星期,于是乎就  6个月过去了。 终于师傅说可以了。。 来两个人,不大会儿就粘好了。 ,说是过几天来给处理溢流区还有胶,可是晾干一个月也没有来,,没法子。大体粘好了。小小溢流区应当小事。自己来。粘的还可以,不比他的手艺差,呵呵。。。,再找人,6个人抬到了台面上,  各种买木材包柜体,,,底滤打孔,安装管件。等等都弄好了。 开始试水, 一天两天没问题。 。 第五天。早上起来过去一看。。。。。大佬们给看看怎么处理。还有办法么。。。。
微信图片_20181115090412.jpg 微信图片_20181115093705.jpg 微信图片_20181115093718.jpg 微信图片_20181115093722.jpg 微信图片_20181115094321.jpg
作者: 在白云外    时间: 2018-11-15 11:18
好悲催,
作者: ❤️爱三湖    时间: 2018-11-15 11:35
好悲哀,从头再来!
作者: A磨牙君    时间: 2018-11-15 11:38
胶割了换一块吧
作者: 木可水    时间: 2018-11-15 13:05
不错不错
作者: 往后生    时间: 2018-11-15 13:26
楼房承重可以吗?
作者: 枫叶已黄    时间: 2018-11-15 15:21
这.....这.......
作者: Achilles.NET    时间: 2018-11-16 07:59
太大
作者: willian502    时间: 2018-11-16 12:08
说真的 强排真有那个必要吗?  我现在都后悔做了低滤强排  根本用不上 .现在我已经把他改为低滤益六流排水了   方便 主缸自来水放进去  低滤怎么都不会满出  就这样换下水
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-11-17 10:42
只能把这一块割开,换一块了
作者: 大鱼鱼@    时间: 2019-2-15 12:57
辛苦了
作者: zhxw1314rr    时间: 2020-5-3 09:32
没拉筋裂了?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5