龙巅三湖慈鲷

标题: 金头虎太能生了! [打印本页]

作者: abb199228    时间: 2018-11-11 23:46
标题: 金头虎太能生了!

四条金头, 一公三母 到家不到10天 生了三窝 - -!!

虎苗缸! 里面现在还有200条+的虎苗 加上今天倒出来的 300-400条 真的是太小了,拍不到 缸壁上都是胡子苗100条左右!

作者: zw盯着罐    时间: 2018-11-12 09:25
赚了!
作者: 木之鱼    时间: 2018-11-12 10:48
可以做鱼商了
作者: 一鱼迷    时间: 2018-11-12 13:03
恭喜
作者: 纯属乐呵    时间: 2018-11-12 13:53
虎的繁殖率也是相当的高
作者: Achilles.NET    时间: 2018-11-12 19:57
5块一条都卖翻了,哈哈
作者: 懒汉子    时间: 2018-11-13 09:26
我也有一堆虎苗子,长得好慢呀,胡子快两年了,一直不长感觉。
作者: 雪峰wei002    时间: 2018-11-14 09:59
这个买卖值了
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-11-14 12:18
一窝有一百多条
倒出来时间太早了,应该等二十天左右,倒出来就是小鱼了,直接可以喂食
作者: abb199228    时间: 2018-11-14 12:30
鱼君同乐 发表于 2018-11-14 12:18
一窝有一百多条
倒出来时间太早了,应该等二十天左右,倒出来就是小鱼了,直接可以喂食 ...

我这三四天就捞出来了! 缸多 喂丰年虾 没事吧
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-11-15 10:59
虎苗卵黄没吸收完,又没孵化器,成活率低
作者: abb199228    时间: 2018-11-15 13:28
鱼君同乐 发表于 2018-11-15 10:59
虎苗卵黄没吸收完,又没孵化器,成活率低

我能说三四百条 死了不到10条吗? 有孵化器 只是没用,不知道虎苗还需要孵化器
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-11-15 14:53
虎苗有母虎照顾呢 //回复@abb199228:我能说三四百条 死了不到10条吗? 有孵化器 只是没用,不知道虎苗还需要孵化器
作者: abb199228    时间: 2018-11-15 16:04
鱼君同乐 发表于 2018-11-15 14:53
虎苗有母虎照顾呢 //回复@abb199228:我能说三四百条 死了不到10条吗? 有孵化器 只是没用,不知道虎苗还需 ...

好的吧, 今天一条母鱼又进螺里不出来了 一周倒出来看看 是真能生啊
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-11-15 16:45
建议您二十天后再倒,到时候出来已经是小鱼,卵黄已经吸引完了 //回复@abb199228:好的吧, 今天一条母鱼又进螺里不出来了 一周倒出来看看 是真能生啊
作者: widmm    时间: 2018-11-25 18:18
排队等楼主出鱼
作者: .........004    时间: 2018-12-15 22:14
你养的鱼繁殖能力真强

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5