龙巅三湖慈鲷

标题: 小布到家三天 [打印本页]

作者: 张竤岩    时间: 2018-7-31 18:27
标题: 小布到家三天
到家三天的小布以进食,肚子吃圆了立刻大了一圈。

作者: 杰卫wNv5g    时间: 2018-7-31 18:57
到家第二天我就开始喂了,你喂的什么?饲料还是丰年虾?喂多少?
作者: Troy-叮叮    时间: 2018-7-31 19:11
注意不要喂太多哦
作者: 张竤岩    时间: 2018-7-31 19:21
神阳艳红特小粒的,这个便宜一点,要不就得进口饲料莫斯特,德比克之类的比较贵,等有大缸养萨伊买点进口的还可以
作者: 张竤岩    时间: 2018-7-31 19:22
Troy-叮叮 发表于 2018-7-31 19:11
注意不要喂太多哦

第一顿吃完肚子鼓起来了,有点多了
作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-7-31 19:24
悠活点。
作者: Troy-叮叮    时间: 2018-7-31 20:40
Troy-叮叮 发表于 2018-7-31 19:11
注意不要喂太多哦

灯也可以换成蓝白的,这个太蓝,有点失真 //回复@张竤岩:第一顿吃完肚子鼓起来了,有点多了
作者: 小小蓝天    时间: 2018-7-31 22:27
我海边捉的虾和百美因
作者: yu1848821    时间: 2018-8-1 14:06
前期少喂
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-8-3 10:08
悠着点吧,到家第三天后先小量喂,隔天再增加小小。。。。
作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-8-7 06:46
少喂。
作者: 鱼忆七秒℃    时间: 2018-8-20 11:45
买的多大的苗?
作者: !GLUTTON    时间: 2018-8-20 12:13
少量 多次 更合适
作者: @无名    时间: 2018-8-21 15:21
这个灯太夸张了,一片蓝色世界啊

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5