龙巅三湖慈鲷

标题: 这个缸养点什么呢? [打印本页]

作者: 晨枫    时间: 2018-7-19 18:09
标题: 这个缸养点什么呢?
下水三年了,鱼没有养多好,缸倒是越来越多(没有一个能达到终极目标),一个80*40的底滤自己买的,养了一条金龙,;第二个50*40的后滤朋友送的,养了十几条马鲷;都是普通品种;今天朋友又送来一个60*30的,高度80底滤,还有一条罗汉。把罗汉放到龙鱼缸里了,以前龙鱼和罗汉混养过,但都是罗汉病死了,这条小罗眼睛没蒙眼,但是看不见东西,也是想把这缸腾出来养点小鱼,看着他们长大,发色,繁殖,应该很不错。就是不知道养什么好,小鱼买多大的死亡率低一些,周日去鱼市看到些2公分左右的,鱼商说是F1自己繁殖的,他那其他鱼品质还不错,郑州做三湖的不多,他那是我见过最好的。大家可以给些建议。

作者: 漫天飞舞    时间: 2018-7-19 18:40
养龙鱼就好好的啊
作者: Troy-叮叮    时间: 2018-7-19 19:13
可以养点卷贝
作者: 绿纸鹤    时间: 2018-7-20 08:26
郑州哪一家啊?大学路还是郑汴路?
作者: 胸无大志    时间: 2018-7-20 08:52
八零缸养金龙鱼,佩服!
作者: 晨枫    时间: 2018-7-20 09:14
玉凤路的,在商都路玉凤路向南,大学路我没去过,陈砦,东四环,都去过,三湖不多,东四环有一家,我的马鲷都是在那买的,老板不错,小布死了一条,他说到货了再给我补一条
作者: 晨枫    时间: 2018-7-20 09:16
漫天飞舞 发表于 2018-7-19 18:40
养龙鱼就好好的啊

会的,金龙养一年多了,没生过什么大病,前一段有点立鳞,治好了。谢谢
作者: 晨枫    时间: 2018-7-20 09:17
Troy-叮叮 发表于 2018-7-19 19:13
可以养点卷贝

第二个缸就想养斑马贝的,买了点杂鲷闯缸,结果养成马鲷了
作者: 晨枫    时间: 2018-7-20 09:18
还好目前鱼不是太大
作者: 绿纸鹤    时间: 2018-7-20 10:10
晨枫 发表于 09:14
玉凤路的,在商都路玉凤路向南,大学路我没去过,陈砦,东四环,都去过,三湖不多,东四环有一家,我的马鲷都是在那买的,老板不错,小布死了一条,他说到货了再给我补一条

是玉凤路陈寨花卉市场嘛?东四环哪里啊?能给个地址不,郑州买鱼不容易。
作者: 绿纸鹤    时间: 2018-7-20 10:13
玉凤路是不是陈寨花卉市场碧程 家?
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-7-20 11:22
80缸养龙鱼有点憋啊,有可能的话换个120*60*60
作者: 晨枫    时间: 2018-7-20 12:29
金水路东四环向南500米路东
作者: 晨枫    时间: 2018-7-20 12:33
绿纸鹤 发表于 2018-7-20 10:13
玉凤路是不是陈寨花卉市场碧程 家?

是的,具体什么名字不记得了,他家的鱼不错,还有自己繁殖的小鱼
作者: willian502    时间: 2018-7-21 09:11
呵呵, 啥都不适合养
作者: 龙儿乖乖    时间: 2018-7-23 14:25
随你喜欢了 。
作者: 森林人户外    时间: 2018-7-30 22:43
委屈你家龙了
作者: Biu~特否    时间: 2019-6-8 12:13
缸擦擦~专业清理鱼缸!首次体验1.5米以内50元(不包含1.5米)1.5米以上100元!!!电话:15036009820 微X:15824888856
作者: zj042135    时间: 2019-12-30 20:31
缸小,鱼有点挤

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5