龙巅三湖慈鲷

标题: 三湖缸青龙石造景求指点 [打印本页]

作者: 上善若水、001    时间: 2018-7-18 10:12
标题: 三湖缸青龙石造景求指点
养马鲷,网上买了几块青龙石,完全不会造景,请大神们指点一二

作者: 广州安哥    时间: 2018-7-18 10:20
石头不多,就不要分散,尽量摆成左右两堆,黄金分割点找出来,放好主石,尽量刻画出自然的状态
作者: 广州安哥    时间: 2018-7-18 10:21
你那里快长条状的话,侧放,不要立起来,最大的那块放在黄金分割点靠7分的那侧,第二大的那个放在靠3分的位置,其余的随性摆一摆
作者: 上善若水、001    时间: 2018-7-18 10:51
广州安哥 发表于 2018-7-18 10:21
你那里快长条状的话,侧放,不要立起来,最大的那块放在黄金分割点靠7分的那侧,第二大的那个放在靠3分的位 ...

感谢解答,回家摆摆看
作者: 阿浏锅    时间: 2018-7-18 12:45
我也不懂,一起学习!
作者: 松哥(野生萨伊)    时间: 2018-7-18 13:12
随便摆就行
作者: 啊哦咿呜    时间: 2018-7-18 14:09
有背景板了,石头就不要太多了!
作者: 咸鱼小哥    时间: 2018-7-19 00:52
青龙石要淘汰了,原生缸好看
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-7-19 11:02
在百度上找一些图片来参考
作者: 穿越人海    时间: 2018-7-19 17:11
随意打个堆就差不多
作者: 晨枫    时间: 2018-7-19 17:46
咸鱼小哥 发表于 2018-7-19 00:52
青龙石要淘汰了,原生缸好看

原生缸是什么样的?
作者: 重庆老杨    时间: 2018-8-10 16:00
随便放。

我最先也是费了心摆的,感觉还好看,没多久就被鱼把石头下面的沙子挖空了!基本上把我所谓的造景都破坏完了!!
作者: SuperLiu    时间: 2018-8-11 01:01
能说下在哪买的石头吗?我之前买石头太不好了.全是小碎块
作者: 上善若水、001    时间: 2018-8-11 20:10
SuperLiu 发表于 2018-8-11 01:01
能说下在哪买的石头吗?我之前买石头太不好了.全是小碎块

TB  日照铭源水族
作者: SuperLiu    时间: 2018-8-11 21:07
谢谢 //回复@上善若水、001:TB  日照铭源水族
作者: 佛说、    时间: 2018-8-14 22:37
首先石头真心不错。白纹还特别多,难得的好石头。
其次如果石头不多 一般造景建议3.7或4。6分 找到黄金分割。2边是重山的感觉。有低到高,由小到大,有近到远
作者: MR.J00100005    时间: 2018-9-23 15:34
青龙石哪家买的  多少钱 洗得很干净 求小窗个店铺名字

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5