龙巅三湖慈鲷

标题: 各位老玩家,问个鱼缸的问题 [打印本页]

作者: 喝茶的鱼    时间: 2018-6-21 09:05
标题: 各位老玩家,问个鱼缸的问题
现在有一个一米的成品上滤缸,当时不太了解,买了过滤不给力,有改了上滴滤,发骚了,现在想再上个60的缸,是定制背滤好呢还是单买个缸,配滴流盒,给位有经验的给支个招。在这里现行谢谢了。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-6-21 09:05
背滤太占空间,滴流美化一下还是不错的
作者: 若叶知秋    时间: 2018-6-21 09:06
我的也是一米,上滤
作者: yu1848821    时间: 2018-6-21 09:17
滴流过滤比背滤要好,但是滴流丑。这就看你是要求过滤好,还是美观了。美观就背滤,着重过滤就选滴流。
作者: 沈阳-爱马士    时间: 2018-6-21 09:50
上滤最实惠,背滤最美观。就这样
作者: 玄壹墨    时间: 2018-6-21 10:01
我是80的上滤成品,我自己加了一个反气举,效果很不错。
如果你买缸,空间条件允许,建议上滤滴流盒。
作者: 鱼道qq    时间: 2018-6-21 11:48
不要继续走弯路,背滤占缸内空间不划算,60缸可以养些小型三湖,首选滴流其次过滤桶+前置。
作者: 喝茶的鱼    时间: 2018-6-21 14:25
看来背滤效率也不行啊,那只有上滴滤了,想办法美化下。
作者: 超qq001    时间: 2018-6-21 14:49
想要过滤效果就选滴流,想要美观选背虑,密度小一点就是了
作者: 蜗鱼    时间: 2018-6-21 16:04
周转箱自制滴滤箱,空间大,效率高
作者: 他日沙滩    时间: 2018-6-21 16:31
我80的缸,用的是背滤。养小型鱼。
可能是密度低,目前状态良好。
作者: 小白ANI7r    时间: 2018-6-21 16:33
建议80底滤!长远考虑!我已经吸取教训换完了
作者: 一米五长的布隆迪    时间: 2018-6-21 17:05
买点这种滴流盒子 效率高 便宜
作者: 三湖小李    时间: 2018-6-21 17:28
60.45.60底滤路过
作者: 訫雨FRRzs    时间: 2018-6-21 18:25
就是滴流,没有别的选择。
作者: Xu公子    时间: 2018-6-21 18:48
不要用背虑,谁用谁知道我也订做了个背虑,呢个粪便啊真是不可控啊
作者: 喝茶的鱼    时间: 2018-6-22 12:17
嗯,谢谢各位了,看来滴滤是首选,就是不美观。
作者: 珍珠虎    时间: 2018-6-28 09:43
滴流可以的。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-6-29 11:52
滴流盒可以找一块KT板档着,上面贴些图案

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5