龙巅三湖慈鲷

标题: 大晚上睡不着,用手机拍照 [打印本页]

作者: 高杨weixin    时间: 2018-5-21 23:00
标题: 大晚上睡不着,用手机拍照
晚上咖啡喝多了,睡不着了。想试试用咱国产手机拍照的效果。好在我的小鱼训练有素,摆姿势绝对靠谱

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
高手顺便帮我看看这条是什么种类的鱼,一条不知名的闯缸鱼,别人不要的,我养大了它。

小斑马--特别逗,经常“三巨头”聚首开会。

作者: 四平-亮子    时间: 2018-5-22 08:21
拍照水平一流啊
作者: brian810814    时间: 2018-5-22 08:37
拍得真好
作者: yu1848821    时间: 2018-5-22 08:46
斑马贝我认识,但是这个认识我真看不出来什么品种。。。有点像狮子王。。。但是狮子王栋线很黑。。。你这个又没有。。。
作者: 小景深深    时间: 2018-5-22 08:56
这种石头用在三湖缸里也挺好看啊
作者: 高杨weixin    时间: 2018-5-22 09:20
yu1848821 发表于 2018-5-22 08:46
斑马贝我认识,但是这个认识我真看不出来什么品种。。。有点像狮子王。。。但是狮子王栋线很黑。 ...

估计啊,这鱼他妈妈这一辈已经杂的不行了。然后吧,这鱼估计他爸爸是谁,这辈子也是捋不清楚了嘞算了,就养着他吧,过几天给他娶一房媳妇去。这几天发春了
作者: 高杨weixin    时间: 2018-5-22 09:21
小景深深 发表于 2018-5-22 08:56
这种石头用在三湖缸里也挺好看啊

捡来的,凑巧颜色相近。
作者: michael-lam    时间: 2018-5-22 10:47
这鱼应该是王子和蓝斑马串了。
作者: kevinmawei    时间: 2018-5-22 10:54
干净整洁,这缸养三湖有点小吧
作者: yu1848821    时间: 2018-5-22 15:17
高杨weixin 发表于 2018-5-22 09:20
估计啊,这鱼他妈妈这一辈已经杂的不行了。然后吧,这鱼估计他爸爸是谁,这辈子也是捋不清楚了嘞{:1_460: ...

哈哈,喜欢就好了。也许完美发色之后很漂亮呢
作者: com001    时间: 2018-5-23 07:34
哈哈,一看就是久坐跟拍
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-6-1 12:31
拍得真不错
作者: 芸芸众声    时间: 2018-7-2 17:44
小缸里面的鱼不打架吗?

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5