龙巅三湖慈鲷

标题: 谁知道这款调光定时器可以用的吉印D76灯具上吗? [打印本页]

作者: 喝茶的鱼    时间: 2018-5-5 16:02
标题: 谁知道这款调光定时器可以用的吉印D76灯具上吗?
有用这款调光定时器的吗?可以用的吉印D76灯具上吗?

作者: 至尊宝9527    时间: 2018-5-5 17:14
这款控制器,我在用,接头应该不能跟吉印匹配!你要想控制灯开闭,可以买博联插排,用手机app控制!但不能控制光强弱!
作者: yu1848821    时间: 2018-5-7 10:22
用过定时器,定时调光亮度的没用过
作者: yu1848821    时间: 2018-5-7 10:53
带圆接头的,吉印的貌似不好使
作者: 喝茶的鱼    时间: 2018-5-8 17:17

谢谢,这几天已经搞定这个调光定时器了,吉印D76灯具电源输入要从控制器的右边进入,从左边输出,这样的话接口需要配个公母转换头,可以控制24阶亮度,在15%的阶段灯有闪烁现象,跳过即可。现在以使用,很方便,灯光自动开关,亮度分阶段,粗狂的模拟日落日出。呵呵。。。
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-5-23 11:51
不错啊,高端产品都用上了
作者: 喝茶的鱼    时间: 2018-5-23 12:51
呵呵,懒人的选择
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-5-23 13:03
其实挺好的,不至于突然亮光把鱼吓到

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5