龙巅三湖慈鲷

标题: 野生欧诺拉斑马 [打印本页]

作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-2 23:32
标题: 野生欧诺拉斑马

中文名:欧诺拉斑马/黎明斑马
学名:Metriaclima aurora属:斜头斑马属
最大体长:公12CM,母10CM
食性:素杂食
栖息地:沙石交汇,靠近岩石地带

欧诺拉斑马性情相对温和,适合同大多数品种混养。身体成梭型,浅蓝色,经典 的斑马条纹(也有条纹不明显的个体),嘴巴至腹部和鱼鳍为亮黄色,尾巴和背 鳍尖有亮色条纹,嘴巴完全张开成O型,厚唇,非常可爱。

三湖一直以来都是小众品种,因为了解的人太少!漂亮的图片和视频可以成为传 播的最好媒介,所以为了扩大影响力,壮大我们热爱的三湖圈子,欢迎各位鱼友 和公众号转载图片,但禁止用于商业目的!同时也请不要抹除LOGO或者请标明原 作者,谢谢!

大家都知道,我是在繁殖F1,种鱼公母都是最好品质的野生鱼,为了营造一个 好的环境,平时都只有室内灯光。新进野生鱼无论体形状态都很糟糕,适应环境 一个月,恢复状态达到极佳的体形又至少需要两个月(长的半年以上)。为了拍 照,会把他们移进专门的鱼缸,里面有适合拍照的灯光,以及简单的造景。这样 一来鱼儿就需要重新适应,快则一两周,慢则一两月。即便到了这一步,还不能 马上就拍出漂亮的照片,还需要在鱼缸前达到人鱼的和谐,他适应你,你适应他 。快则一周,慢则一月。最后再从几百张照片里面选出十来张。总而言之,拍摄这样的高清特写非常耗时费力,每一张图片都是自己的心血!

说这么多,是因为最近发现某些人,在没经过我允许的情况下,私自盗取图片用 作商业目的,无论是抹掉我的LOGO,还是简单地反转切割图片,这都是不可接受的!在此郑告某些人,每一张图片我都留有高清底片,请你们立即停止侵权行 为,否者我将投诉到底!
作者: G老湿    时间: 2018-5-2 23:34
蜗版,繁殖点蝴蝶吧,感觉市场也不错啊
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-2 23:47
G老湿 发表于 2018-5-2 23:34
蜗版,繁殖点蝴蝶吧,感觉市场也不错啊

最近我在尝试繁殖马湖蝴蝶,可是种鱼太难补充。
作者: G老湿    时间: 2018-5-2 23:52
大哥,来坦湖蝴蝶啊,你只要繁殖,我买蝴蝶绝对找你。我也重庆的
作者: 保利紫山启诚行    时间: 2018-5-3 00:03
你卖鱼吗?
作者: liubin2922    时间: 2018-5-3 00:03
期待来点珍珠虎吧
作者: 明__明    时间: 2018-5-3 00:06
👍👍👍
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-5-3 06:48
蜗版是众望所归哈!在此先祝福蜗版的事业蒸蒸日上,我会先追随你岩栖和孔雀的脚步,也会耐心等候你繁殖成功坦鲷,维鲷…………并一路支持!!!
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-5-3 06:55
我是购买两次的顾客了,信蜗版,得永生。品质很好,不仅价格公道,服务咨询售后完备,既有野生鱼的漂亮,又特别皮实,个人感觉饲养难度和杂鲷差不多,从来都是零损耗。另外,蜗版店里的照片都是实拍,真材实料看得到。蜗版也是大版主,技术一流,爱好作为了事业,这值得我们尊敬和羡慕,大家可以多多支持蜗版的养鱼事业!
作者: 杨加一    时间: 2018-5-3 08:00
怎么加你好友 微信?
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-3 08:40
G老湿 发表于 2018-5-2 23:52
大哥,来坦湖蝴蝶啊,你只要繁殖,我买蝴蝶绝对找你。我也重庆的

鱼缸不够用了,以后能扩大的话会考虑坦鲷
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-3 08:44
liubin2922 发表于 2018-5-3 00:03
期待来点珍珠虎吧

以后有机会再上,目前专注马鲷
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-3 08:44
明__明 发表于 2018-5-3 00:06
👍👍👍

作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-3 08:45
瑶池净肤 发表于 2018-5-3 06:48
蜗版是众望所归哈!在此先祝福蜗版的事业蒸蒸日上,我会先追随你岩栖和孔雀的脚步,也会耐心等候你繁殖成功 ...

多谢瑶池
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-3 08:50
瑶池净肤 发表于 2018-5-3 06:55
我是购买两次的顾客了,信蜗版,得永生。品质很好,不仅价格公道,服务咨询售后完备,既有野生鱼的漂亮,又 ...

是的,F1不仅基因好,而且从小就生活在鱼缸的环境中,所以适应力非常强。我从小就喂他们4种莫斯特+两种卓比客饲料,营养均衡,体质非常好。只要水质有保障,基本不会出问题。
作者: cngogjivw    时间: 2018-5-3 08:53
牛 逼,漂亮
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-3 09:46
cngogjivw 发表于 2018-5-3 08:53
牛 逼,漂亮

多谢支持~
图片每处理一次,或者传送一次,比如传送到论坛或者微信,图片质量就会下降一次!我也是服了!
作者: G老湿    时间: 2018-5-3 10:32

期待啊大哥,不要让众兄弟久等啊
作者: liubin2922    时间: 2018-5-3 10:58
我是购买两次的顾客了,信蜗版,得永生。品质很好,不仅价格公道,服务咨询售后完备,既有野生鱼的漂亮,又 ...

严重同意,看我5厘米的蓝钻敢去撵7,8厘米的其他鱼,就知道状态有多好了
作者: cngogjivw    时间: 2018-5-3 11:20
蜗鱼 发表于 2018-5-3 09:46
多谢支持~
图片每处理一次,或者传送一次,比如传送到论坛或者微信,图片质量就会下降一次!我也是服了! ...

没办法,不过依然很美
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-3 13:03

好的,谢谢支持!
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-3 13:06

每一条头鱼都是潜在的缸霸,气质由内而外自然流露,等闲之辈只能靠边站//回复@liubin2922:严重同意,看我5厘米的蓝钻敢去撵7,8厘米的其他鱼,就知道状态有多好了
作者: 乐呵呵001    时间: 2018-5-3 15:41
杨加一 发表于 2018-5-3 08:00
怎么加你好友 微信?

同问?有店吗
作者: cngogjivw    时间: 2018-5-3 15:42
蜗版,打上水印吧,淡淡的水印,不影响观看,还能防治盗图
作者: liubin2922    时间: 2018-5-3 16:29
蜗版是众望所归哈!在此先祝福蜗版的事业蒸蒸日上,我会先追随你岩栖和孔雀的脚步,也会耐心等候你繁殖成功 ...

估计蜗版现在还在研究翻译呢这种精神实在敬佩
作者: 瑶池净肤    时间: 2018-5-3 16:42

是的,我爱蜗版//回复@liubin2922:估计蜗版现在还在研究翻译呢这种精神实在敬佩
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-3 17:43
cngogjivw 发表于 2018-5-3 15:42

不是没想过,只是觉得背景水印会让图片质量大幅下降。脑子里那个完美型的人格在这件事情上占据了主导!
作者: cngogjivw    时间: 2018-5-3 17:48

一看蜗版就是一个认真负责的人 //回复@蜗鱼:不是没想过,只是觉得背景水印会让图片质量大幅下降。脑子里那个完美型的人格在这件事情上占据了主导!
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-3 17:52

C版过誉了//回复@cngogjivw:一看蜗版就是一个认真负责的人
作者: blackweer    时间: 2018-5-3 20:34
漂亮啊,等我慢慢淘汰缸子里的鱼来买你的好苗子!
作者: 盐酸左氧    时间: 2018-5-3 22:29
支持原创!!
作者: 發財ZL5a8    时间: 2018-5-4 00:32
这鱼卖吗?卖吗?卖请联系我
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-7 20:03
随时欢迎哈
作者: 蜗鱼    时间: 2018-5-7 20:03
谢谢支持!
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-5-21 11:48
漂亮
作者: 广州安哥    时间: 2018-7-28 09:29
拍的太漂亮了,让人不得不盗图啊………盗图的可耻,但也没法很好的预防啊,是吧老哥?
作者: 广州安哥    时间: 2018-7-28 09:32
你可以整图打水印,透明度低点,这样盗图的不好抹去………但同时也影响正常看图的美观度,这个就需要取舍了。
作者: 蜗鱼    时间: 2018-7-28 20:27
广州安哥 发表于 2018-7-28 09:32
你可以整图打水印,透明度低点,这样盗图的不好抹去………但同时也影响正常看图的美观度,这个就需要取舍了 ...

很好的办法,多谢!
作者: JERRY※命运    时间: 2018-8-14 11:57
说最好品质,有点吹了吧?谁卖鱼敢自夸自己的鱼是最好品质的
作者: JERRY※命运    时间: 2018-8-14 11:59
JERRY※命运 发表于 2018-8-14 11:57
说最好品质,有点吹了吧?谁卖鱼敢自夸自己的鱼是最好品质的

我敢说,肯定还有比你的更好的鱼,而且不是一条两条。当然,你这条也不错
作者: zjy198277    时间: 2018-9-5 16:35
挺好奇,楼主是怎么弄到野生马鲷的,从非洲过来可不容易啊
作者: 蜗鱼    时间: 2018-9-6 10:11
国内有专门的进口鱼商,通常一个月或者两个月会有一单
作者: endeavour    时间: 2018-12-3 19:40
纯新手,求鱼苗,等级太低,发不了私信啊  版主
作者: 蜗鱼    时间: 2018-12-3 21:05
论坛不能直接发联系方式。多回复几个帖子就可以发私信了
作者: 楠qq001002004    时间: 2019-1-16 13:02
漂亮,X宝购买么?有店铺名称么
作者: 秋水深    时间: 2019-1-30 20:39
支持蜗版,鄙视侵权!
作者: weixin001762    时间: 2019-2-18 10:25
都是斑马,差距咋这么大
作者: qq中的vip1    时间: 2019-5-27 09:47
不错
作者: ddzen    时间: 2019-6-20 17:10
老板,宝店里的鱼都是你的吗
作者: 蜗鱼    时间: 2019-6-21 22:52
是的,我有同名宝店
作者: 铭航weixin    时间: 2020-3-27 15:58
怎么联系你呀
作者: 蜗鱼    时间: 2020-4-1 00:45
私信我
作者: 听涛zzx    时间: 2020-6-18 14:34
漂亮!
作者: 吖木yFfb2    时间: 2021-4-14 14:10
好漂亮啊1!!

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5