龙巅三湖慈鲷

标题: 美仑美奂的剑沙缸 [打印本页]

作者: bjhavs    时间: 2018-4-12 23:18
标题: 美仑美奂的剑沙缸
学习三湖知识的公众号:养水专家,养鱼交流社区,万宝鱼的三湖慈鲷世界,暖湾三湖慈鲷,ifish水族三湖慈鲷。我现在用的森森一米底滤缸,第一格上边过滤白棉下边黑色生化棉,第二格伊罕生化球,毛球,第三个水泵周围塞满山树毛刷球,珊瑚骨,活性炭,前两格滤槽底部放底滤板,溢流区的下水管周围塞满毛刷,底部鱼梳放挡沙板再堆上珊瑚骨防止沙子和小鱼钻进去。养了13条剑沙,4条虎,2条金翅燕尾,2条布隆迪,2条五间半,4条黄帆,4条斑马贝,3条金苔鼠,2条蓝眼胡子。每周换水三分之一,半个月添加一次科迪硝化细菌,基本达到水清鱼靓。饲料,莫斯特八合一M号,卓必客肉杂食软粮S号,一口鱼子酱,每天早晚一次,周末不喂。
作者: Troy-叮叮    时间: 2018-4-12 23:24
要考虑以后布隆迪长大的尺寸啊,硝化细菌没必要添加这么频繁吧?
作者: 火の承诺    时间: 2018-4-12 23:33
漂亮~剑沙一般多大发色?
作者: ♥白羊座    时间: 2018-4-13 05:15
漂亮
作者: 秋风少001    时间: 2018-4-13 06:14
好缸!好鱼!
作者: bjhavs    时间: 2018-4-13 06:17
火の承诺 发表于 2018-4-12 23:33

M湖,游艇塔一般6就会发色,金头差不多7才发色。别的没养。
作者: cngogjivw    时间: 2018-4-13 07:39
这缸太美了,漂亮。
作者: yu1848821    时间: 2018-4-13 09:25
这造景配剑沙,漂亮
作者: 火の承诺    时间: 2018-4-13 09:41
火の承诺 发表于 2018-4-12 23:33

谢谢//回复@bjhavs:M湖,游艇塔一般6就会发色,金头差不多7才发色。别的没养。
作者: 爱喝红豆粥    时间: 2018-4-13 10:09

作者: YNkknd23    时间: 2018-4-13 11:15
太漂亮了!
作者: 美丽的三湖    时间: 2018-5-4 15:46
请问楼主缸里的植物都是什么?谢谢
作者: 鱼君同乐    时间: 2018-5-5 12:07
剑沙群游最漂亮

欢迎光临 龙巅三湖慈鲷 (http://sanhucidiao.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5